Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-2 °C61.7675.79
АИ-92 38,90 АИ-95 41,40
Отправка сообщения об ошибке

Кировчанин, который застрелил друга на глазах бывшей жены, проведет в тюрьме десять лет

09 января 2018
70
Кировчанин, который застрелил друга на глазах бывшей жены, проведет в тюрьме десять лет
Источник фото: -

Суд вынес приговор 46-летнему мужчине, который убил своего друга за отношения с бывшей женой, сообщили в СУ СК по Кировской области.

Убийство было совершено в ночь с 15 на 16 июня 2017 года около пруда, в посёлке Юбилейный Котельничского района. По версии следствия, 46-летний обвиняемый пытался вернуть свою бывшую возлюбленную и следил за ней. 15 июня он узнал, что девушка поехала к пруду вместе с его приятелем, и отправился за ними.

Уже на месте обвиняемый разбил стекло автомобиля, в котором сидел 32-летний потерпевший, а когда тот вышел из машины, дважды выстрелил в него из обреза. После этого он выбросил оружие и скрылся с места преступления. Потерпевший от полученных ранений скончался на месте. В скором времени ревнивца задержали и он признался в убийстве.

– В результате комплекса проведённых следственных действия была собрана достаточная доказательственная база, на основе которой суд вынес обвинительный приговор. Ему назначено наказание в виде 10 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу, – сообщили в следкоме.

Фото: СУ СК по Кировской области

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам