Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
16 °C
АИ-92 41,00 АИ-95 44,30
Отправка сообщения об ошибке

Миссия выполнима: удивлять, побеждать, радовать

09 января 2018
1790
Миссия выполнима: удивлять, побеждать, радовать
Источник фото: -

Помните, как в детстве спешили домой, чтобы успеть к началу любимого мультфильма? Как собирались у телевизора всей семьей и смотрели любимую программу? Или как открывали мир интернета на скорости 64 килобит в секунду? Сейчас на ТВ по-прежнему много интересных каналов и программ, но торопиться домой или бороться за ТВ-пульт больше не обязательно. Телевидение становится мобильным и интерактивным, а интернет разгоняется все быстрее. Что еще происходит в отрасли и чего ждать клиентам, расскажем на примере федерального телеком-оператора «Дом.ru».

HD по максимуму

В России более 160 каналов в HD и 8 - в Ultra HD (4К). Ожидается, что уже через год все телевизоры с диагональю более 50 дюймов будут поддерживать 4K. В этом году «Дом.ru» укрепил позиции оператора, который предлагает российским телезрителям самое большое количество HD-каналов среди федеральных операторов. Теперь их 82 - это половина от всех каналов, которые вещают в России в HD. Еще более 130 каналов можно смотреть в обычном цифровом формате.

ТВ в кармане

Просмотр ТВ-программ с мобильных устройств становится стандартом для операторов платного телевидения. Этой весной «Дом.ru» расширил аудиторию мобильного ТВ: теперь сервис доступен пользователям моноуслуг – кабельного ТВ и домашнего телефона. Абоненты могут оформить подписку на тематические пакеты каналов и видеотеку и смотреть любимые ТВ-программы и фильмы на мобильных устройствах и ПК. Предложение будет интересно большим семьям: к мобильному ТВ можно подключить до 5 устройств. Так что битву за пульт можно считать неактуальной: папа смотрит хоккей, мама – сериал, а дети – мультфильмы.

300 – не предел

Каждый второй клиент «Дом.ru» хотя бы раз играл в компьютерные игры, а каждый четвертый - активно ими интересуется: подключает игровые бонусы и смотрит стримы. Геймеры – одни из самых активных и требовательных пользователей интернета. Специально для них «Дом.ru» запустил игровые бонусы - «Игровой Light», «Игровой Mid» и «Игровой Premium», которые отличаются скоростью интернета и набором сервисов. Подключив любой бонус, клиент получает доступ к пакету ТВ-каналов «Геймер» и подписку на портал Geek-TV. В пакете «Игровой Mid» дополнительно доступно увеличение скорости интернета до 100 Мбит/с, в «Игровой Premium»  - до 300 Мбит/с. И это не предел! Скорости на интернет-тарифах продолжат расти.

На 20{9ba9d0ac46a26a6b052b2de1cc56ae004dee1b63f66c85ab4fbe02a601add89e} меньше

Предложения, объединяющие услуги разных компаний, становятся все популярнее. В прошлом году совместный проект запустили «Дом.ru» и «МегаФон». Абоненты, которые пользуются услугами обоих операторов, могут каждый месяц экономить на интернете, цифровом ТВ и мобильной связи до 20{9ba9d0ac46a26a6b052b2de1cc56ae004dee1b63f66c85ab4fbe02a601add89e}. Жители 32 городов за год сэкономили на  услугах «Дом.ru» почти 150 млн рублей!

Всегда на связи

Услуги оператора доступны не только его клиентам. За 6 лет «Дом.ru» построил самую большую сеть общедоступного Wi-Fi в российских регионах, которая насчитывает 12 000 точек по всей стране. Путешествуя по России, можно оставаться на связи и экономить. В Москве DOM.RU Wi-Fi работает в пределах Садового кольца, в Санкт-Петербурге – в исторической части города, где находятся Зимний дворец, Петропавловская крепость, Казанский собор и другие достопримечательности. В октябре «Дом.ru» запустил премиум-доступ к своей сети, который позволяет подключаться к интернету на более высокой скорости и без рекламы. Сервис ориентирован на бизнес-аудиторию, зарубежных гостей и тех, кому интернет необходим для дистанционной работы и обмена большими данными.

Музыка, «танки» и «Игра престолов»

Весь год «Дом.ru» радовал жителей десятков городов от Санкт-Петербурга до Иркутска масштабными мероприятиями: эксклюзивными показами ожидаемых фильмов и сериалов, кибертурнирами, музыкальными концертами, детскими праздниками, розыгрышами путешествий и подарков. Более 10 000 человек посмотрели в кинотеатрах 32 городов финальную серию 7-го сезона сериала «Игра престолов», а жители Волгограда, Красноярска и Омска побывали на концертах групп Tesla Boy и «Пицца», Елены Темниковой. Серия турниров «Время танков. Битва взводов» по онлайн-игре World of Tanks собрала в 3 городах почти 10 тысяч «танкистов». 

В 2018 году «Дом.ru» отметит свое 17-летие. Компания, вместе с которой выросло новое поколение пользователей, планирует и дальше совершенствовать услуги, запускать сервисы и устройства, подтверждая статус одного из лидеров телеком-рынка. Клиентов ждут подарки и приглашения на мероприятия и фестивали. Следить за новостями можно на сайте оператора www.domru.ru и в социальных сетях.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам