В Кирове девятерых участников ОПГ будут судить за сбыт наркотиков

Как сообщили в прокуратуре, дело уже передано в суд.

В Кирове девятерых участников ОПГ будут судить за сбыт наркотиков

Кировская прокуратура направила в суд обвинительные заключения по двум уголовным делам в отношении девяти участников межрегионального организованного сообщества наркоторговцев. Они обвиняются в незаконном сбыте наркотиков, участии в преступном сообществе и отмывании денег.

Как сообщили в областной прокуратуре, шестеро жителей Рязанской, Тульской и Мурманской областей, а также трое кировчан в прошлом году сбывали наркотики в областном центре.

Распространение наркотических средств происходило через тайники - «закладки» после оплаты через электронные платежные системы. Полученные денежные средства аккумулировались на виртуальных счетах в одной из платежных систем, конвертировались в биткоины, а после обменивались на денежные средства.

– В декабре 2016 года в результате оперативных мероприятий сотрудников управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Кировской области деятельность организованного преступного сообщества была пресечена. Из незаконного оборота изъято более 4 кг синтетических наркотических средств, что соответствует более 10 тыс. разовых доз, – отметили в ведомстве.

Уголовные дела с утвержденными прокурором обвинительными заключениями направлены в Ленинский районный суд города Кирова для рассмотрения по существу.

up
1

Тэги:

Комментарии (1):

НАЛОГОВАЯ ку -ку , почему продавцы наркотиков не платят налоги - там же доход .
/ у меня была задолжность 1 руб 02 коп - так мне налоговая спать не давала /
Предлагаю НАЛОГОВОЙ брать НАЛОГ с продажи 1 дозы наркотиков в 50 тыс руб .
Вот эти арестованные продали 10000 доз наркотиков умножаем на 50 тыс руб = 500 000 000 руб - на столько не пополнился Бюджет города , а потом чиновники стонут ,что не хватает денежных средств

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему