Жительница Котельнича в шутку сообщила о заложенной бомбе

‍Женщина позвонила на телефон «112» и сообщила, что у памятника на площади у Дома культуры в Котельниче произойдет взрыв.

Жительница Котельнича в шутку сообщила о заложенной бомбе

Как сообщает пресс-служба Управления МВД по Кировской области, на место выехали оперативные группы. Они обследовали прилегающую территорию у памятника, в том числе с помощью служебной собаки, однако взрывное устройство не обнаружили.

Вскоре полицейские установили личность звонившей. Ею оказалась 42-летняя безработная жительница Котельнича. Женщина пояснила, что была пьяной и в шутку сообщила о бомбе.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Фото: pixabay.com

up
5

Тэги:

Комментарии (5):

Ну и дура
Мозги то совсем  видать  пропила, теперь не пить не шутить не придётся.
нapoд я нaрыл мeтoд кaк пoдкачaтcя домa, этoт мeтод oпиcан в блoгe одногo чувaкa. C нaчaла нe пoверил, но решил попpобовать ведь цeнa вoпроca копeeчнaя и был в шоке уже через неделю: cтaл уходить пивной живот, пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Тeперь жeнa тожe зaхoтeлa попpoбовать увидeв мой peзультат и уже чeрез неделю убрaлa в тaлии пapу caнтимeтpов и это вce бeз диeт и cпopтa. Вoт тот блог, повepьте тaм вce пpaвдa oпиcанo ---- http://krati.co/kachok
в том числе с помощью служебной собаки, однако взрывное устройство не обнаружили, slope game.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему