Хоккейный матч между «Родиной» и «Кузбассом» отменили из-за отравления кировских игроков

Хоккейный матч между «Родиной» и «Кузбассом» отменили из-за отравления кировских игроков

14 января в Кемерово должен был состояться матч чемпионата России по хоккею с мячом, где «Родине» предстояло сразиться с местным клубом «Кузбасс». Однако игра была отменёна по причине болезни игроков ХК «Родина».

Как сообщают СМИ, поединок между кемеровским «Кузбассом» и кировской «Родиной» был отменён из-за отравления наших спортсменов в Красноярске. Когда состоится игра, пока не сообщается.

Напомним, в Красноярске «Родина» провела матч с «Енисеем». Игра закончилась со счётом 14:0 в пользу красноярского «Енисея».

 

 Фото: khcrodina.ru

up
4

Комментарии (4):

Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог--- http://krati.co/kachok
Не ходи в кемеровскую данарку - подхватишь там кишечную палку
Просрали опять по-полной в Красноярске и набухались. Вот и всё отравление.
Это называется МЕДВЕЖЬЯ БОЛЕЗНЬ! Панический страх перед соперником и вызвал такие симптомы.Администрации города пора набраться мужества и закрыть клуб.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему