Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-13 °C
АИ-92 41,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

Житель Яранска убил тестя кирпичом

17 января 2018
2066826
Житель Яранска убил тестя кирпичом
Источник фото: -

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти 43-летнего мужчины  в Яранске по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области, 13 января в Яранскую районную  больницу обратился мужчина  с жалобами на самочувствие. У него была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени.  Мужчину госпитализировали в отделение реанимации, однако спасти его не удалось.

По версии следствия, в конце декабря 2017 года мужчина поссорился со своим зятем на бытовой почве. Зять не менее двух раз ударил тестя кирпичом по голове. За медицинской помощью потерпевший обратился только спустя несколько недель.

В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого.

Фото: СУ СК РФ по Кировской области

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Первобытный человек не нашёл ничего лучшего, как укокошить себе подобного яранича кирпичом, хотя есть более сподручное оружие пролетариата - булыжник из мостовой. Тёмный, необразованный двоечник! Не прочитавший ни одной строчки, из марксистско-ленинского учения.
    31 марта в 00:43Ответить
  • Аноним
    Волчара позорный :-{)
    31 марта в 13:32Ответить
  • Аноним
    жлоб
    31 марта в 14:23Ответить
  • Аноним
    типатово
    01 апреля в 22:52Ответить
  • Аноним
    А если бы тот вёз в Яранск патроны?
    05 апреля в 12:10Ответить
  • Аноним
    Кирпичи еле живые, сами разваливаются на фото
    10 апреля в 15:31Ответить
  • Аноним
    Злодей с размаху саданул жертву первый раз, а тот даже не моргнул глазом. Во второй раз,уже с подскоком, вышло значительно удачнее. Тот с удивлением почесал ушибленное место. Третью попытку бывший легкоатлет решил начать с разворота, как дискобол, но некондиционный кирпич рассыпался у него в руке и, обескураженный мужик, в недоумении преспокойно побрёл к себе в избу. А, равнодушный к происходящему яранский народ, как всегда безмолвствовал.
    26 апреля в 01:59Ответить
  • Аноним
    Обоих в кандалы и по владимирке на каторгу!
    26 апреля в 17:15Ответить
  • Аноним
    Недоразвитый какой-то спортсмен попался. Сразу надо было толкать кирпич как ядро в лобешник!
    28 апреля в 16:06Ответить
  • Аноним
    Не комментарий, а сплошной маразматический ужас.Я его буду рассматривать как выпад.
    04 мая в 13:40Ответить
  • Аноним
    Я тебя знаю. Если раскрошился кирпич, ты неси его к Нюрке продавщице.Покажи ей чек и её подпись на гарантийной квитанции предъяви,чтобы эта засеря тебе его поменяла, а то хуже будет.
    05 мая в 15:58Ответить
  • Аноним
    А Нюрка тётка без комплексов, она с ней натурой расплачиваются клиенты.
    06 мая в 16:13Ответить
  • Аноним
    Да чо вы в самом деле, Анюта больше в сельпе не рабоает а живёт где-то на советском тракте за Яранском. Она опекунша у бывшего директора заготскота,который отписал ей свой дом и приусадебный участок.
    07 мая в 13:30Ответить
  • Аноним
    Ну все Дэбилы сдесь собрались ))))
    19 июня в 04:57Ответить
  • Аноним
    Нет не все. Я очень извиняюся, но принимаете-ли вы в свою кампанию даунов? Я женщина тихая и забитая. Супруг буйно-помешанный.И мамаша евонная умственно не полноценная старуха. С имя культурно и поговорить не можно за футбол с чемпионатом.Поэтому я всегда хожу на мостик который замками увешенный. Наряжен как ёлка новогодняя.И кажуся сама себе Снегурочкой. И дядя Гоша вовсе не отписал мне домик свой с мезонином. И вишнёвый сад обратно возвернуть требовает. Сволоч.
    20 июня в 01:45Ответить
  • Аноним
    Я бы посоветовал дяде Гоше носить у себя за пазухой такой же яранский кирпич, чтобы огреть при случае им такую Снегурочку по головке, и только после этого уже можно бросать её в костёр!
    03 августа в 15:58Ответить
  • Аноним
    Товарищи, следует знать, что данный кирпич на время следственных действий является уликой и появление оного предмета на страницах форума может оказать плохую услугу подследственному яраничу. Будьте милосерднее к подобным бешеным любителям беспорядочных пьяных гулянок, и внимательнее приглядывайте за вашими случайными друзьями, а нет-ли у них за пазухой подобного кирпича. Мне, как бывшему народному заседателю ленинского районного суда известно многое, о чём я надеюсь поведать при случае любому из вас, кто заглянет ко мне в сторожку дачного посёлка "Зониха-1" с фляжкой портвейного вина.
    04 августа в 13:09Ответить
  • Аноним
    Я повёлся на Ваше предложение и долго стоял около магазина, пока знакомый дачник не перевёл меня через дорогу и сопроводил до бывшего пионерского лагеря, где мы и распили бутылку портвейна с тремя семёрками на этикетке. До новых встреч, коллега!
    09 октября в 14:12Ответить
  • Аноним
    Не надо мне топтать нюх и не пытайтесь развести меня, как последнего лошару, коллега...
    11 октября в 15:27Ответить
  • Аноним
    Не надо ссориться, друзья мои! В городе говорят, что кирпичи вышли из моды и строить жилища в Кирове будут из монолитных шлакоблоков.Всем мало не покажется.
    12 октября в 11:38Ответить
  • Аноним
    В #@пу пьяный ярани`ч с бодуна украл кирпич. Алкашу всё нипочём! Убил друга кирпичом... "И в кого такой урод?"-удивляется народ. Мать свою,алкоголичку, запер, изверг, в психбольничку. Говорят, что издевается над женой красавицей.
    12 октября в 17:10Ответить
  • Аноним
    Просто стукнул неумело, а твоё какое дело?
    14 октября в 14:42Ответить
  • Аноним
    Уважаемый аноним! Убедительно прошу напечатать фотку жены этого яранского рецидивиста.
    17 октября в 02:08Ответить
  • Аноним
    Слушайте, дело принимает не шуточный поворот!Оказывается на потерпевшего упал не кирпич, а подъёмный кран. Подозреваемого в преступном умысле яранича в это время видели около дома жены потерпевшего. Там же была замечена и сама жена, но она шла в библиотеку, что и подтверждается многочисленными свидетелями читательской конференции Яранска. Как оказался около этого крана потерпевший и зачем он полез в открытую дверцу подъёмника, на которой был виден символ молнии, предупреждающий прохожих, от необдуманных поступков и скоропалительных решениях, а также возможном поражении нарушителей высокочастотным электрическим током. Следственным отделом устанавливается также личность анонима, интересующегося фотографией жены потерпевшего подозреваемого и цели его интереса в этом запутанном уголовном деле.
    19 октября в 18:05Ответить
  • Аноним
    От сильного ветра кран действительно мог упасть, но почему тогда этот псих благополучно дошёл до своего дома и там даже набросился на свою жену с кулаками? А потом предлагал фельдшеру взятку в размере 5000000 рублей, чтобы тот сфальсифицировал справку о наличии побоев, которую тот выдал несчастной женщине.
    21 октября в 18:20Ответить
  • Аноним
    Грамотно писать следует - нешуточный оборот, а не "поворот". Умники нашлись! Перепрограммируйте своего устаревшего робота.
    24 октября в 12:51Ответить