Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
8 °C
АИ-92 43,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

Сотрудники ФСБ задержали в Кирово-Чепецке двух наркоторговцев

Им грозит до 20 лет лишения свободы.
21 января 2018
1341113
Сотрудники ФСБ задержали в Кирово-Чепецке двух наркоторговцев
Источник фото: -

В Кирово-Чепецке сотрудники ФСБ задержали двух местных жителей за сбыт наркотиков в крупном размере. 12 декабря 2017 года они продали 195 граммов гашиша другому жителю Чепецка. Они оба были задержаны после совершения сделки.

Следственное отделение УФСБ России по Кировской области возбудило уголовное дело, мужчинам вменяется незаконный сбыт наркотических средств в крупном размете (пункт «г» части 4 ст. 228.1 УК РФ).

Теперь им грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до двадцати лет и штраф в размере до одного миллиона рублей.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    20 лет…лучше бы чиновников вятских на такие сроки сажали
    21 января в 22:11Ответить
    • Аноним
      согласен!
      25 января в 14:29
    • Аноним
      от сумы и от тюрьмы не зарекайся
      26 января в 02:14
  • Аноним
    На моё место всегда придут другие!
    08 февраля в 14:08Ответить
  • Аноним
    не задушыш не убъёш
    19 марта в 17:23Ответить
    • Аноним
      Я,Валера Баклушин может и сам такой, но не трезвоню об этом на всех углах! Получается, что вы самые умные, да?Приходите к фонтану на театралку.Тама вам покажут ваше место на шестке со стороны театра.А если у вас нету денег, то и не приходите. И говорить не о чем. А наскребёшь на банку пива - милости просим! Беседы и лекции происходят около новой эстрады. там и просто разговоры разговариваем под водовку, но никто не курит. Чобы коноплёй не воняло. Порядок не нарушается. Голос повышать друг на друга не приветствуется,а так жене возбраняется приводить с собой баб.Только чтобы они семечки с собой не приносили. Этого наше сообщество не уважает.Об однополых браках и думать забудьте!
      20 марта в 17:18
  • Аноним
    А мои старик со старухой любят собираться в доме ветеранов.Повытаскивают из своего шифоньера истлевшее шматьё.Нфталином развоняют по всей квартире. Уйдут на весь вечер, а я радуюсь. Можно с удовольствием открыть бутылку водки и перелить её в графин. Достать из холодильника плавленный сыр и краковскую колбасу. Выключить телевизор и сесть на кухне в одиночестве за трапезу. нАРКОТИКИ - ЭТО ЗЛО. Лучший наркотик тишина в доме! Смотришь в окно, а там Киров на постаменте. Он тоже молчаливый, как и я. Мысленно разговариваем друг с другом, чокаясь с графинным горлышком. Прикольно и на митинги не тянет. Ходите лучше в цирк!
    22 марта в 10:16Ответить
    • Аноним
      В цырк не хожу тама плохой бухвет хуже чем в в драмтеатре а в крайвеьческий музей люблю приходить когда ломка здисяка всегда прохладно и народа мало спокой и расслабуха но Песковку свою не вспоминаю много хочу сказати но не умею ВласЛыковецкий
      24 марта в 00:43
  • Аноним
    Уважаемый, Влас! В твоей Песковке у тебя корни.Там твою пуповину в узелок завязали, твоя малая родина там. Чего ты сюда к нам припёрся? И музей тебе ни к чему. Сходи-ка ты лучше на ипподром. Только не забудь себе в носок спрятать деньги на обратную дорогу.
    26 марта в 01:36Ответить
  • Аноним
    Дорогие друзья, не ходите на иподром. Там меня охмурила деваха, которая похожа на циганку.В длинной цветастой юбке, волосы чорные до плечей. Эта чувырла долго учила меня на каку клячу поставить, штобы выиграть кучу бабок, а потом незаметно меня от кассы вытолкнула местная ушлая братва гопников. Так я оказался без аванса,на который хотел купить плазменную панель, и не понимаю за что попал в обезьянник?
    27 марта в 12:57Ответить
  • Аноним
    Не место красит человека, а человек - место!
    30 марта в 00:50Ответить
  • Аноним
    Наше с тобой место на скамье подсудимых.
    31 марта в 00:30Ответить
  • Аноним
    Хочется поблагодарить абонента Валеру баклушина за подробный отчёт о местонахождении уютного местечка на театралке Klab-Park, где в свободное от работы время я с удовольствием отдыхаю от ненавистной мне службы в газоперераспределительном отделе КГП.
    19 апреля в 11:13Ответить