Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
8 °C
АИ-92 43,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

Администрация объявила в Кирове «снежную мобилизацию»

Дорожная техника работает в усиленном режиме.
22 января 2018
15023
Администрация объявила в Кирове «снежную мобилизацию»
Источник фото: администрация г. Кирова

В администрации рассказали, как собираются справляться с последствиями снегопадов, которые пришли в Киров ночью 22 января. В мэрии отметили, что в ночную смену одновременно работали 52 единицы техники. Первоочередное внимание было уделено расчистке магистральных улиц – Воровского, Ленина, Октябрьского проспекта, Советской в Нововятском районе. Вручную очищался снег на пешеходных переходах и у остановок общественного транспорта. Общий объём вывезенных снежных масс за сутки 21-22 января составил 7754 кубометра.

Также в ручном режиме рабочие подрядных организаций расчищают уличные лестничные спуски, пешеходные переходы. КУУ-4 провёл расчистку подходов к путепроводу на ул. Воровского. ККХ ведёт работу на тротуарах в Талице и Порошино.

Как подчеркнул сегодня глава администрации Кирова Илья Шульгин, все подрядные организации и управляющие компании мобилизованы на борьбу со снежными заносами. «Муниципальный контроль» в составе специалистов ДДХ, управления благоустройства и транспорта, территориальных управлений объезжает город в течение всего дня, информация оперативно доводится до подрядчиков через мессенджер.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    ну ну
    22 января в 15:50Ответить
  • Аноним
    Сегодня,на пересечении ул.Дзержинского и ул. Шорина, наблюдал как они борются.Маленьким погрузчиком поелозили по тротуаром,толком ничего не собрали,только размесили кашу и спокойно поехали дальше.Да один человек с лопатой сделал бы тоже самое и быстрей и дешевле.
    24 января в 10:03Ответить
  • Аноним
    Имеют место быть традиционные отписки и рапорты, тчк.
    17 апреля в 16:55Ответить