Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
10 °C
АИ-92 41,30 АИ-95 44,40
Отправка сообщения об ошибке

Семья погибшего крановщика получит до 2 млн рублей

О выплате компенсаций рассказал директор СМУ-12 Егор Наумов.
22 января 2018
4781
Семья погибшего крановщика получит до 2 млн рублей
Источник фото: администрация Кирова

Егор Наумов рассказал, что он встретился со всеми пострадавшими, в том числе и с семьей погибшего машиниста. «Работаем в тесном взаимодействии со страховыми компаниями, - отметил он. - Все пострадавшие получат компенсационные выплаты. Так, компенсация за автомобиль, который оказался под стрелой рухнувшего крана, предусмотрена в объеме до 500 тыс. рублей. Выплаты родным погибшего машиниста – до 2 млн рублей. Сейчас мы занимаемся организацией похорон, все вопросы, связанные с погребением, взяли на себя».

Наумов также добавил, что в случае положительного заключения о возможности восстановления здания СМУ-12 планирует провести ремонтные работы в месячный срок. До этого времени для жильцов, чьи квартиры пока непригодны для проживания, компания будет арендовать жилье за собственный счет, отметили в пресс-службе администрации Кирова.

Напомним, 19 января в Кирове башенный кран упал на двухэтажный дом на Мопра, 109.  В результате происшествия погиб крановщик, еще один из работников строительной организации получил травмы. Также были повреждены легковой и грузовой автомобили. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    До 500 т.р -это значит от 1 рубля и выше 500 -это невыполнима сумма. То же и с 2 млн.
    23 января в 13:09Ответить