Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
28 °C
АИ-92 43,65 АИ-95 44,75
Отправка сообщения об ошибке

В Кирове задержали начальника областного УГИБДД

О задержании начальника УГИБДД по Кировской области Александра Плотникова сообщил юрист Антон Долгих.
22 января 2018
6604
В Кирове задержали начальника областного УГИБДД
Источник фото: УГИБДД по Кировской области

В своем Telegram-канале Долгих сообщил, что Александра Плотникова задержали в здании УГИБДД на ул. Преображенской, вывели прямо из кабинета. По словам юриста, задержали Плотникова, вероятно, по уголовному делу о КамАЗах. В правоохранительных органах пока не подтверждают эту информацию.

Напомним, в ноябре было возбуждено уголовное дело по факту создания преступного сообщества с участием неустановленных должностных лиц УМВД России по Кировской области. По версии следствия, с 1 января 2014 года по 2 октября 2017 года преступная организация купила по заниженной стоимости 279 «КамАЗов», которые относятся ко второму экологическому классу. Продажа таких автомобилей запрещена в России. Затем в паспорта грузовиков были внесены ложные сведения: вместо второго класса двигателя был указан четвертый. Не уплатив утилизационный сбор, банда зарегистрировала «КамАЗы», а затем продала. Ущерб покупателям составил 837 млн рублей.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Алексей Фоминых
    Ух , Путин перед выборами приказал везде шороху навести))))))))) Десятилетиями уб...ки при должностях сидят по всей России , регионы частной собственностью считают и ничего , а как выборы на носу , да у Грудинина реальный рейтинг в 5 раз выше , так я...а свои чесать начали , пригорают видимо , своих стали сдавать . Как же достало это позерство !
    22 января в 20:07Ответить
  • Аноним
    показуха. а так по делом, к Белых
    22 января в 20:17Ответить
  • Аноним
    Уже в систему вошло. Из этого кабинета уходят в наручниках.
    22 января в 21:53Ответить
    • Аноним
      Так менты- это самая гнилая часть общества. Если знаешь, что человек мент- знай, что он гнилой и общайся с ним только если без этого обойтись нельзя. Живут они по принципу- настучать, заложить, нагадить, если это тебе выгодно, никаких принципов, совести и морали у них нет, все подчинено личному благополучию, деньгам, карьере. В организации, где сам работаю, служба безопасности вся из бывших ментов, что интересно сотрудники офиса предпочитают с ними даже не здороваться, не то что общаться.
      24 января в 09:56