Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
10 °C
АИ-92 43,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

Илья Шульгин предложил кировским чиновникам поселиться в Вахрино

Все из-за того, что в том районе не проводится уборка снега.
25 января 2018
26778
Илья Шульгин предложил кировским чиновникам поселиться в Вахрино
Источник фото: администрация г. Кирова

Сегодня на утренней оперативке в администрации города глава территориального управления по Нововятскому району Геннадий Плехов обратил внимание на отсутствие какой-либо уборки улиц в ряде сельских населенных пунктов – тех, которые не включены в титул.

– От жителей этих слобод и деревень поступает огромное число жалоб на то, что невозможно ни проехать, ни пройти. Вахрино, Луговые, Леваши… Объясните людям, почему эти территории не чистятся от снега, – обратился Геннадий Плехов к руководству ДДХ.

И.о. директора ДДХ Алексей Ишутинов заметил: улицы, которые ранее не были включены в титул, сейчас распределены между всеми подрядчиками, и уборка там производится, но только после окончания работ по основному титулу.

– То есть вы хотите сказать, что в Кирове есть жители номер один и жители номер два? И первые имеют какие-то приоритетные права по сравнению со вторыми? – возмутился Илья Шульгин. – В таком случае предлагаю администрации Кирова всем составом, включая меня, поселиться в Вахрино. Тогда, уверен, все дороги и тротуары там будут в полном порядке в любой снегопад.

Глава администрации Кирова распорядился подготовить перечень таких «проблемных» участков по каждому из 4-х районов города.

– В ближайшую субботу поедем смотреть, как там обстоят дела. Пусть это займет несколько часов, но побываем во всех без исключения микрорайонах, на всех «забытых» улицах. У вас есть двое суток, чтобы привести их в порядок, – отметил Шульгин.

 

 

 

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Да ну... а как же снежная мобилизация ? ))))))))
    25 января в 13:18Ответить
  • Аноним
    Какали вам на уши все ваши подрядчики. Деньги получены, распилены, оабота считай выполнена; кому еще что надо.
    26 января в 06:52Ответить
  • Аноним
    Да что там дальние микрорайоны и деревни. В центре ул.Преображенскую почистите. Админисрация сама ставит машины в двух метрах от бардюра. Улицу заузили до одной полосы, пробки вечером не проехать.
    29 января в 16:44Ответить
  • Аноним
    Могилизация
    10 апреля в 17:44Ответить
  • Аноним
    Лучше в Ховрино ..в лесу
    29 апреля в 01:33Ответить
  • Аноним
    Какой страшный шульга ильин... А может смешной ? Пока кушает тот , кто трепалом треплет и руками водит , а не тот кто делает "посмотреть и потрогать" , так и будете на своих курукузерах груз №200 и ботиночках за 1000 баксов в говне плавать , только нос торчит , а деятельный совсем плюнет , так и трубочки придется вставлять. За то трепалом хлопать , руками водить да бумагу пачкать мастера . Обезьяноликий самодержавный люцифер в центральной краснокаменной будке конечно пытается создать "время цыц", но он постоянно поносит и к тому же далеко находится . А трепальник надо бы залепить сургучом и печать поставить "не вскрывать!" , а то оттуда не звук больше , а запах ...
    03 мая в 18:26Ответить
  • Аноним
    Какой, однако, словесный понос.А ты, мил человек,лучше фактами жарь, фамилиями прищучивай,доказательствами манипулируй,на чистую воду выводи оборотней в погонах, если ты не ботало! А мы порадуемся твоей правде-матке...
    04 мая в 11:11Ответить
  • Аноним
    Свинья грязи найдёт!
    13 мая в 10:50Ответить