Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
2 °C
АИ-92 42,50 АИ-95 47,00
Отправка сообщения об ошибке

С 12 февраля сбор платежей за услуги ЖКХ ведет РКЦ

В процедуре оплаты для горожан ничего не меняется.
16 февраля 2018
9422
С 12 февраля сбор платежей за услуги ЖКХ ведет РКЦ
Источник фото: -

С 12 февраля текущего года функции расчета и сбора платежей за жилищно-коммунальные услуги в Кирове вместо АО РИЦ осуществляет ООО «Расчетно-консультационный цент».

В составе учредителей обновленного Расчетно-консультационного центра – ПАО «Т Плюс» (в лице ООО «Сбытовой холдинг»), администрация города Кирова (в лице АО «Горэлектросеть»), Правительство Кировской области (в лице АО «Вятка»).

- Это три гаранта финансовой стабильности нового оператора в сфере расчетов за жилищно-коммунальные услуги, - отметил глава администрации Кирова Илья Шульгин.

Он подчеркнул, что цель смены оператора – обеспечение прозрачности расчетов и своевременного перечисления средств в адрес управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций, а также повышение уровня собираемости платежей.

Кроме того, предполагается, что поэтапно будет выполнен переход системы расчетов за потребленные ресурсы и полученные услуги на единый платежный документ – это удобно прежде всего для потребителей, то есть для жителей областного центра

В настоящее время в ООО РКЦ идет процесс преобразований в соответствии с процедурами, предусмотренными законодательством при смене учредителей.

Добавим, что для горожан в процедуре оплаты жилищно-коммунальных услуг ничего не меняется: все платежи по-прежнему будут вестись по действующим тарифам и в рамках действующего законодательства. Порядок работы и режим обслуживания клиентов в РКЦ также остаются без изменений.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    ООО «Расчетно-консультационный цент».
    18 февраля в 09:19Ответить
  • Аноним
    Лишь бы не РПЦ...
    16 июля в 15:19Ответить