Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
16 °C
АИ-92 44,00 АИ-95 45,00
Отправка сообщения об ошибке

Граффити в память вокалиста Linkin Park запретили как пропагандирующее суицид

23 февраля 2018
13592
Граффити в память вокалиста Linkin Park запретили как пропагандирующее суицид
Источник фото: https://ru.wikipedia.org

Фанаты Linkin Park сообщили, что чиновники запретили им создавать граффити в память вокалиста Linkin Park Честера Беннингтона. Это якобы может быть расценено как пропаганда суицидального поведения.

Напомним, летом фанаты начали собирать подписи за создание в городе граффити в память Честера Беннингтона. Изначально рисунок хотели разместить в музыкальном сквере (перекресток Спасской и Дерендяева) на стене трансформаторной подстанции. Эту площадку им использовать не размрешили, предложив поискать другие варианты.

В середине ноября кировчане подали новое обращение, перечислив ряд новых возможных площадок. В итоге выбор пал на стену трансформаторной подстанции на пересечении Спасской и Октябрьского проспекта. Терруправление, «Горэлектросети», и ККС не возражали против граффити, но Управления по делам молодежи администрации Кирова оказалось категорически несогласно. Официальная позиция заключается в том, что данная графическая композиция может быть расценена как пропаганда суицидального поведения среди молодежи.

На следующей неделе с фанатами встретятся снова, на этот раз с участием Управления культуры. Одним из предлагаемых вариантов является создание не одной композиции с портретом Честера, а целого пространства с разными личностями.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Памятники ставятся героям земли Русской! В других городах стоят памятники Минину и Пожарскому! Так нет же, в нашем городе ставят непременно Кирову и Дзержинскому.
    04 апреля в 23:07Ответить
  • Аноним
    нах нам этого наркомана
    07 июня в 20:49Ответить