Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
6 °C
АИ-92 42,50 АИ-95 47,00
Отправка сообщения об ошибке

Дорога Ижевск – Киров может стать федеральной

В минтрансе РФ рассмотрят соответствующую заявку правительства области.
15 марта 2018
5600
Дорога Ижевск – Киров может стать федеральной
Источник фото: -

Перейти из региональной собственности в федеральную может участок автодороги Ижевск – Киров протяженностью более 264 километров, проходящий по территории Кировской области. Для этого областное Ппавительство направило заявку и необходимый пакет документов в Минтранс РФ.

Николай Асаул согласился, что если федеральные дороги сейчас практически приведены в нормативное состояние, то ситуация с региональными и местными путями требует внимания властей.

- Работа по передаче региональных дорог федерации ведется на системной основе, требования к самой процедуре понятны и прозрачны. Минтранс РФ заинтересован в принятии новых участков дорог в федеральную сеть, поскольку ее каркас тоже должен расширяться и развиваться, - сказал замглавы федерального ведомства.

Чиновник также добавил, что при наличии грамотно сформированного комплекта документов, подтверждающего возможность передачи дорог, положительные решения последуют незамедлительно. Одним из основных условий для этого служит состояние артерии, а именно - отсутствие необходимости в капитальном ремонте.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам