Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
6 °C
АИ-92 42,50 АИ-95 47,00
Отправка сообщения об ошибке

В Киров пытались завести свинину по недостоверным документам

Сотрудники ГИБДД остановили на 313 км автомобильной дороги «Вятка» (Котельнич – Киров) автомобиль ГАЗ «3010ВА».
20 марта 2018
3671
В Киров пытались завести свинину по недостоверным документам
Источник фото: ust-kut.market-fmcg.ru

Как сообщает Управление ветеринарии Кировской области, в грузовике находилась охлажденная свинина в полутушах. Ее перевозили из Нижегородской области в Киров по недействительным ветеринарным сопроводительным документам.

Автоинспекторы остановили грузовик со свининой для досмотра. Представленное ветеринарное свидетельство формы №2, оформленное в электронном виде, на продукцию было признано недействительным и аннулировано, так как вес груза, дата накладной и номер автотранспортного средства, указанные в документе, не соответствовали действительности. На перемещение животноводческой продукции отправителем груза был оформлен в электронном виде другой ветеринарный сопроводительный документ.

Водителя автомобили оштрафовали по ч. 2 ст. 10.8 КоАП РФ (нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных либо правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства).

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Пока эту машину с полутушами осматривали, по другим дорогам беспрепятственно прошли фуры с падалью в нашу сторону, но уже с тушами кенгурятины и без накладных ветеринарных сопроводительных документов. Побегу скорее в универсам, пока их не расхватали, принимая их, за парную баранину и отоварюсь одним из первых!
    20 марта в 17:54Ответить