Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
6 °C
АИ-92 42,50 АИ-95 47,00
Отправка сообщения об ошибке

Чепчанка из ревности порезала мужчину

21 марта 2018
3362
Чепчанка из ревности порезала мужчину
Источник фото: today.kz

Суд признал жительницу Кирово-Чепецка виновной по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Как сообщает Кирово-Чепецкая городская прокуратура, 28 сентября 2017 года женщина приревновала потерпевшего и, схватив предмет плоской формы типа ножа, нанесла им мужчине один удар в область передней поверхности груди слева. Потерпевший получил открытое колото-резаное ранение с повреждением легкого (тяжкий вред здоровью).

Суд признал чепчанку виновной и назначил ей 3 года и 3 месяца в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    За последнее время мне страшно открывать эту страницу. С дрожью в суставах, трясущимися пальцами обеих рук, печатаю я свой вопрос: -Озверевшие от безнаказанности чепчанки, с нарастающим упрямством, продолжают кромсать нас - доверчивых чепчан тесаками, разбивать нам черепа кухонными топорами и душить подушками в своих супружеских спальнях, а общественность с постоянным и удивительным попустительством, взирая на это возмутительное безобразие, не принимает должных мер воздействия по отношению к этим возмутительницам городского спокойствия?
    21 марта в 11:46Ответить
  • Аноним
    Режет, значит любит!
    22 марта в 10:58Ответить