Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-6 °C61.3275.65
АИ-92 38,90 АИ-95 41,40
Отправка сообщения об ошибке

Кировчанин укусил полицейского за палец и сел в тюрьму

Суд признал кировчанина виновным по ч. 2 ст. 318 УК РФ (совершение насилия в отношении сотрудника полиции, опасного для его здоровья).
21 марта 2018
4352
Кировчанин укусил полицейского за палец и сел в тюрьму
Источник фото: -

Как сообщает прокуратура Первомайского района Кирова, 17 ноября 2017 года вечером у дома по ул. Карла Маркса, 138 полицейские заметили мужчину, который ругался матом и приставал к прохожим. Стражи порядка потребовали вести себя нормально, но мужчина их проигнорировал.

Так как кировчанин начал активно сопротивляться действиям полиции, его доставили в ближайший стационарный пост на Милицейской. Там пьяный мужчина ударил полицейского ногой в лицо. Затем он укусил одного из сотрудников полиции за палец на левой руке. Кировчанин причинил представителю власти «физическую боль и телесное повреждение, которые вызвало кратковременное расстройство здоровья».

Суд признал мужчину виновным и назначил ему 2 года в колонии общего режима.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Непозволительные действия кировчанина в отделении милиции не дают ему права размахиваца ногами и откусывать пальцы тем кто на страже и при исполнении но опять же обратно на улице стоило подумать чьим именем названа вторая по величию гороцкая магистраль? Вот вам преступленье и наказанье опосля поздно пить боржоми когда печень отвалиласся!
    22 марта в 10:30Ответить
  • Аноним
    бред...
    22 марта в 10:19Ответить