Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
6 °C
АИ-92 42,50 АИ-95 47,00
Отправка сообщения об ошибке

Дом, на который упал кран, начали восстанавливать

Жилой дом на ул. Мопра, 109 планируют полностью восстановить за месяц.
22 марта 2018
4992
Дом, на который упал кран, начали восстанавливать
Источник фото: администрация Кирова

Как сообщает пресс-служба администрации Кирова, дом, который в январе был поврежден в результате падения башенного крана, начали восстанавливать в прошлые выходные. Рабочие приступили к возведению стен, завезены материалы для ремонта перекрытий. Окончание всех работ планируется в 30-дневный срок. К этому времени планируют полностью восстановить стены, кровлю и окна. Жителям двух наиболее пострадавших квартир ремонт и внутренняя отделка будут проведены за счёт страховых выплат.

Основной объём работ финансируется за счёт компании СМУ-12, которой принадлежит упавший кран. Часть средств на ремонт - 750 тыс. рублей - выделят из резервного фонда администрации Кирова. Впоследствии, так как в составе пострадавшего имущества имеется и муниципальная собственность, будет подготовлено заявление в страховую компанию о компенсации понесённых городским бюджетом затрат.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Я смотрю комментариев нет...удаляют значит И вы считаете это нормально?
    22 марта в 18:35Ответить
    • Аноним
      И это не к добру. Что-то грядёт! В городе говорят,что с наступлением весны всё больше людей начинает страдать бессонницей.Или слышать во сне громогласную музыку.Про бетховена разговоры разговаривают. Это собака такая.Я в кино видела. Варвара.
      25 марта в 11:57