Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-3 °C
АИ-92 41,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

В Кирове закрылся магазин Германа Стерлигова

25 марта 2018
337122
В Кирове закрылся магазин Германа Стерлигова
Источник фото: -

Магазин фермерских продуктов бизнесмена Германа Стерлигова в Кирове закрылся. В доме №64 по улице Ленина, где он располагался, открылось другое заведение. В паблике «Крестьянская Вятка» тоже больше нет информации о магазине.

Напомним, магазины Германа Стерлигова известны прежде всего высокими ценами на продукты, выращенные и изготовленные по «крестьянским технологиям». Хлеб в лавках предпринимателя стоит от 550 до 3 500 рублей. Кроме того, магазины были связаны с несколькими скандалами. Например, в июне 2017 года Герман Стерлигов запретил посещать лавки фермерских продуктов геям. Таблички с соответствующей информацией появились во всех его магазинах.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    А геи обозлятся и вывесят табличку, что ему запрещён вход в гей-клуб!
    25 марта в 12:38Ответить
  • Аноним
    такая стоимость хлеба может быть, если в ручную обрабатывать поле, зерно и т.д., ну и для дебилов
    26 марта в 10:11Ответить
  • Аноним
    Прохвост! Вот веть чо удумал змей подколодный! Сам себе антенну спутниковую отгрохал и всему нашему посёлку в домах подключил блин.Даве своих детей выгоняю во двор навоз из под коровы на огород на тачке вывозить, а оне в ус не дуют.От компьютера поганова отлипнуть не хочут .Ну разве такое льзя делати? Хоть как в старину краснова петуха бы пустили на хверму этому ироду сраному. Даве коза у ево сдохла дак он на нас наверно думает. А жена евонная не пущает детишков поселковых в пруде купаца. Для себя выкопала блин шалава. Этта я на заре в пруде сапоги свои вымыла новые, дак она выговор мне учудила как на партейном собранье. Тьфу на иё!
    26 марта в 11:57Ответить
    • Аноним
      Дура ты Аграфена. Чему тебя в школе учили? Пользуешься услугами цивилизации и сама же её и ругаешь. Небось ночами порноролики во все глаза высматриваешь. И всё недовольна.
      26 марта в 20:39
  • Аноним
    А так хотелось покушать хлебушка за 3500!
    26 марта в 12:12Ответить
    • Аноним
      У меня осталась парочка, отдам за полцены )
      26 марта в 15:53
  • Аноним
    А чем докажешь,что твой хлеб не из эрзац-муки с мякиной, и пальмового масла,а стерлиговский? Ась?...
    28 марта в 15:12Ответить
    • Аноним
      Дык с опилками, с комками "православной русской землицы" Биологический материал Герамана С. тоже присутствует, обрызгано "святой водой" и т.п. Пишите в личку )
      29 марта в 17:21
  • Аноним
    Эээх, я так и не попробовал чудохлеб, жалко было денег и я постоянно откладывал событие на потом, а сейчас сколько постоянных клиентов остались без этого чудодейственного лекарства в области?
    31 марта в 12:23Ответить
  • Аноним
    А вот как выскочу, как выпрыгну! Да отхвачу себе в Заречном кусок землицы народной. Отгорожуся от праздной публики, прохиндеев и зевак,ну и впрягуся в соху, силушку свою неуёмную приложу, и вспашу первую борозду на, присвоенной личной территории, как некоторые.А когда вспотеет пашня дождями ранними, то разверну плечи, повесив на себя торбу с овсом, и пойду разбрасывать раззудившейся рукой зёрна наперёд себя. И зарадуется враз почва под моими натруженными ногами, взойдут озимые, да народятся по полю зеленя и зашумят овсы. И вступлю я тогда на тропу войны, да как зачну битву за хлеб! И тогда скажут все:" Охолодися нечастивец Герман!Появился супротив тебя наш доморощенный конкурентец! И не в пример тебе станет он продавать нам овсяное печенье задёшево! Так-то!"
    12 апреля в 11:57Ответить
  • Аноним
    а кукиш тебе на пальмовом масле не хоца? (печенюшек ему видите-ли дармовых надоть, иш куды расшеперилси засранец, можа и на майдан намылица замыслил? ты сначала человеку дай думу свою помечтать и уж опосля он свой-от магазин и заведёт, какгрица, с уценённым товаром для малоимущего народонаселения и с табличкой - "АКЦЕЯ". Дурья твоя башка!
    15 апреля в 23:51Ответить
  • Аноним
    Прошу меня простить за то, что рискнул прервать вашу занимательную беседу и самым бессовестным образом решил подискуссировать на такую любопытную тему. Вежливость и соблюдение определённого этикета в беседе, основанной на принципах антагонизма (не путать с анонизмом) скрывают за собой взаимную пренебрежительность и даже враждебное отношение друг к другу. Хотелось бы предостеречь вас от необдуманных слов и бранных изречений, принятых нынче даже в драм театре, который я посетил недавно,услышав случайно в очереди за уценённой треской,что там представляют пьесу, где на аванс-сцене разгуливает голая женщина,а в зрительный зал выбегают мужики в набедренных повязках и демонстрируют стриптиз. Пожалуйста, будем-те взаимно вежливы!
    20 апреля в 12:47Ответить
  • Аноним
    А где же теперь несчастные гомодрилы хлеб с вятским квасом будут покупать?
    21 апреля в 23:47Ответить
  • Аноним
    Что, неужто никто не покупает? Да быть того не может! Петруша! Петруша! Срочно прессу мне нынешнюю!
    05 мая в 13:08Ответить
  • Аноним
    Не извольте, батюшка барин, беспокойством себя утруждать. За подоянием на паперти постоять можно, ежели что. А то и каликой перехожим по московской дороге гуртом со слепцами, обходя заливные луга Доровского уезда, прямиком в Белокаменную ходоком к самому Ленину доберуся, с пакетом от нашей вятской РВС, а в случае чрезвычайности обещаю его съесть, чтобы не достался он никому... Потому будя и на нашей со Стерлиговым вулице праздник!
    05 мая в 15:41Ответить
  • Аноним
    ну дебил этот стерлингов наворовал милиарды а сейчас скрываеться в деревне
    06 июня в 17:27Ответить
  • Аноним
    педики же разозляться
    06 июня в 19:22Ответить
    • Аноним
      Ну на*** нужен его слишком дорогой хлеб как буд то из золота сделан ну никто не купил а они потом у цирка голубей да уток кормили )) пусть вообще свалит из Вятки в Вятке свои Порядки !!
      06 июня в 21:09
  • Аноним
    пусть едет в свою московью из нашего города раз никому он не нужен с его забешенными ценами
    10 июня в 21:24Ответить
    • Аноним
      Вор должен сидеть в тюрме
      11 июня в 19:18
  • Аноним
    ну и нахрен этого бомжарика
    04 июля в 12:18Ответить
  • Аноним
    Скатертью дорога!
    05 ноября в 22:12Ответить