Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
22 °C
АИ-92 43,65 АИ-95 44,75
Отправка сообщения об ошибке

Актер Сергей Степин представит в Кирове свою новую кинокомедию

Звезда сериалов «Молодежка», «ЧОП», фильма «День выборов-2» приедет в Киров на премьеру нового фильма.
26 марта 2018
4190
Актер Сергей Степин представит в Кирове свою новую кинокомедию
Источник фото: -

Актер Сергей Степин представит в Кирове свою новую кинокомедию. Уже завтра, 27 марта, звезда «Молодежки», «ЧОП»  и фильма «День выборов-2» приедет в Кирове на презентацию своей новой актерской работы - фильма «Каникулы президента».

Ранее стало известно, что на предпоказ «Каникул президента» приедет исполнитель главной роли Олег Васильков и продюсер Ольга Андрианова. Актер Сергей Степин усилит столичный десант звезд на кировской премьере новой российской комедии.

«У кировчан есть редкая возможность пообщаться с кинозвездами, задать им лично вопросы, а также поучаствовать в автограф и фотосессии с исполнителями главных ролей «Каникул президента», - рассказали в кинотеатре «Колизей», где и состоится звездная премьера.

Уточним, что звёздная премьера состоится в суперзале №4 кинотеатра «Колизей» 27 марта 2018 года, сбор гостей в 18:30. Билеты на премьеру можно купить на сайте, а также в кассах и терминалах кинотеатра «Колизей».

По сюжету, президент России решает отправиться на каникулы. Для этого ему меняют внешность при помощи пластического грима, однако незадачливый художник берет образ с обложки первого попавшегося журнала, и теперь президент выглядит точь-в-точь как самовлюбленный маргинал Валера, скрывающийся от коллекторов. По иронии судьбы бдительные сотрудники ФСО берут на сопровождение не тот объект — и вот, пока настоящий глава государства погружается в обыденность, путешествуя на автомобиле с попутчицей Зиной, Валера охотно пользуется президентским сервисом, попутно озвучивая мнения по вопросам внешней и внутренней политики… В широкий прокат фильм выходит 29 марта.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам