Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
22 °C
АИ-92 43,65 АИ-95 44,75
Отправка сообщения об ошибке

Кировчане увидят фильм «Гоголь. Вий» за неделю до премьеры

На предпремьерный показ зрителей пригласил актер Александр Петров, исполнивший роль Николая Гоголя в фильме.
29 марта 2018
5580
Кировчане увидят фильм «Гоголь. Вий» за неделю до премьеры
Источник фото: -

Кировчане первыми увидят фильм «Гоголь. Вий»: специальный показ состоится за неделю до официальной премьеры картины, сегодня, 29 марта 2018 года, в 18:30 в кинотеатре «Колизей».

На премьеру фильма кировчан пригласил Александр Петров, который исполнил Николая Гоголя в киноленте. «Привет, Киров! 29 марта по всей стране пройдут предпремьерные показы фильма «Гоголь. Вий». И у вас есть уникальная возможность стать первыми зрителями долгожданного продолжения. До встречи в кино», - сказал в своем обращении Александр Петров.

Первая часть фильма «Гоголь. Начало» вышла осенью прошлого года и стала кассовым хитом. В частности, в кинотеатре «Колизей» прокат фильм продолжался почти три месяца.

Билеты на предпремьерный показ фильма «Гоголь. Вий» можно купить на сайте, а также в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей». В широкий прокат фильм выходит через неделю, 5 апреля.

По сюжету фильма жуткие убийства в селе Диканька продолжаются. Жертвами загадочного Всадника стали уже одиннадцать девушек. Гоголь узнает, что следующей жертвой Всадника должна стать Лиза, его возлюбленная, он теряется: хватит ли его способностей на то, чтобы противостоять убийце? К счастью, на помощь герою приходит охотник на ведьм, мастер восточных единоборств и философ Хома Брут. Вдвоем они проведут три страшных ночи в стенах старинной часовни, отпевая ведьму Ульяну и призывая самое жуткое порождение нечистой силы — Вия.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам