Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
6 °C
АИ-92 42,50 АИ-95 47,00
Отправка сообщения об ошибке

Кировчанин незаконно открыл игровой клуб

13 апреля 2018
10112
Кировчанин незаконно открыл игровой клуб
Источник фото: pixabay.com

Суд признал 33-летнего кировчанина виновным по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (совершение незаконной организации и проведению азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

Как сообщает прокуратура Первомайского района Кирова, мужчина незаконно открыл вне игорной зоны игровой клуб по ул. Заводская, 41. С 8 июля по 6 декабря 2017 года он проводил там игры по покеру. Кировчанин лично контролировал бесперебойную работу клуба, контролировал поступление и расходование денег, выплачивал зарплату работникам, вел учет дохода от деятельности клуба, единолично распоряжался прибылью от незаконной игровой деятельности. 6 декабря 2017 года полицейские закрыли клуб.

Мужчина признал свою вину. С учетом смягчающих обстоятельств – активного способствования раскрытию и расследованию преступления — суд назначил ему 200 часов обязательных работ. Приговор суда не вступил в законную силу.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Таких клубов полно! Их можно узнать по запаху на лестничной клетке. Там всегда воняет табачным дымом. И называются они квартирниками. Их завсегдатаи весьма тихие люди.Вежливо здороваются с соседями, не привлекая к себе внимания. Пусть тешатся. Лишь бы гексогена с собой не приносили и не резали друг другу горло!
    15 апреля в 14:13Ответить
  • Аноним
    На наших дачах один семейный человек съездил в тогдашнюю Чехословакию по профсоюзной путёвке с передовиками производства.Тогда ещё только-только мы начинали осваивать свои участки рядом с пионерским лагерем, напротив Вахрушей.Он привёз оттуда рулетку. Настоящую, но настольную.И вот по вечерам мы начали ходить к нему играть.Учились. И заодно его обучали. Дообучали до того. что он начал дрючить нас и в хвост, и в гриву! Вскоре у нас образовался садово-огородный общак, на который мы купили все скопом самогонный аппарат в ларьке на рынке.Рулетка набирала обороты...Бабы были против.Хозяин рулетки попутал рамсы и обирал нас по-чёрному. Сам самогонку не пил, а крупье из него вышел замечательный.Но пришли к нему однажды цыгане поздним вечером и приказали отдать эту рулетку по добру-по здорову, а то пообещали дом сжечь вместе с баней. И по ходу, самогонный аппарат общественный тоже прихватили с собой. А ты не балуй!
    15 апреля в 23:24Ответить