Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-6 °C61.3275.65
АИ-92 38,90 АИ-95 41,40
Отправка сообщения об ошибке

Приставы силой отобрали ребенка у жительницы Немы

14 апреля 2018
8513
Приставы силой отобрали ребенка у жительницы Немы
Источник фото: -

В Неме у женщины, лишенной родительских прав, забрали ребенка, сообщили в УФССП по Кировской области. Для того, чтобы забрать малыша у женщины, лишенной родительских прав, пришлось применить силу – женщина не пускала в дом судебного пристава и угрожала ему физической расправой при помощи вил и ножа. Отца разъяренной женщины, который напал на пристава, пришлось заковать в наручники.

Жительницу Немы уже привлекали к административной ответственности за то, что она препятствовала исполнению распоряжения должностного лица. В 2013 году у нее были изъяты двое детей, она была лишена родительских прав. Женщина не позволяла врачам осматривать ее детям, в итоге ни один ее ребенок ни разу не был на медицинском осмотре. О состоянии детей и уровне их развития до передачи их органам опеки ничего не было известно. В итоге администрация Немского района обратилась в суд с заявлением о лишении женщины родительских прав.

Третьего ребенка после того, как его удалось забрать у матери, сразу же отвезли в районную больницу. Врачи осмотрели малыша: его жизни ничего не угрожает. Сейчас ребенок находится в доме малютки.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Виктор Валов
    Женщина не позволяла врачам осматривать ее детям !!!
    14 апреля в 20:43Ответить
  • Аноним
    нуи чё, веть тебе руским езыком написано што женщина не давала дитям осматривать себя потомушто оне ешшо не разу небыли на медицинском осмотре а ты сам колды дитём то был небось тожа из кустов за голыми девками в Вятке подглядывал не боись паря жизни третьего ребёнка в яслях уже ничего не угрожает такая матеря не раз привлекалась к медосмотру в предбаннике ИВС поэтому и оказала сопротивление сотрудникам органов.Вот выйдет из запоя и всё будет как всегда!
    16 апреля в 00:54Ответить
  • Аноним
    Но, позвольте, господа! В.И. Ленин говорил, что социалистическое общество начинает эмансипацию женщины с признания её равноправия с мужчиной. Женщину "давит, душит,отупляет, расхищая её труд, работою до дикости непроизводительною, изнервливающею и забивающею". Нам бы позаботиться об этой несчастной не как к добыче и служанке общественного сладострастия,а с коммунистической нравственностью, которая требует от мужчины отношения как тактичного, так и уважительного.Вспомните народную песню "Помню я ещё молодушкой была" или Л.Н. Толстого с его - "Не виноватая я-а-а-а-а!!! Стыдно-с, господа... (аноним-трухлявый пень)
    16 апреля в 12:15Ответить