Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-6 °C61.3275.65
АИ-92 38,90 АИ-95 41,40
Отправка сообщения об ошибке

Юные фигуристы из Кирова попали на шоу «Ледниковый период. Дети»

‍Три пары фигуристов из Кировской области стали участниками проекта «Ледниковый период. Дети».
15 апреля 2018
7550
Юные фигуристы из Кирова попали на шоу «Ледниковый период. Дети»
Источник фото: -

Как сообщает пресс-служба облправительства, у шоу прошли Зоя Пестова и Дима Симонов (9 лет), Анна Русских и Егор Киселев (10 и 11 лет), Ульяна Кузнецова и Илья Антышев (12 лет).

Ребята являются победителями как кировских, так и российских соревнований по фигурному катанию. Татьяна Тарасова похвалила мастерство участников и кировскую школу фигурного катания в целом.

«Фигурное катание очень популярно в нашей стране, и с этого года станет базовым видом спорта в Кировской области, – замминистра спорта и молодежной политики Кировской области Анна Альминова. – Мы гордимся тем, что наши спортсмены были отмечены лучшими на кастинге. Я смотрела все выступления ребят и радовалась тому, какие они талантливые и артистичные. Мы будем болеть за наших спортсменов. Надеемся, что кто-нибудь из них окажется в числе победителей проекта!»

Зоя и Дима попали в команду Татьяны Навки, Ульяна и Илья - к Максиму Транькову, Анна и Егор - к Роману Костомарову.

Анна Русских рассказала, что была очень рада попасть на «Ледниковый период» и получить возможность поработать с опытными наставниками. «Публика принимала нас хорошо – нам радовались и аплодировали. Во время выступлений присутствовало небольшое волнение, но мы старались не волноваться сильно, чтобы это не помешало выступлению», – поделилась юная фигуристка.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам