Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-6 °C61.3275.65
АИ-92 38,90 АИ-95 41,40
Отправка сообщения об ошибке

Жительница Лузского района украла шубу у покойницы

На днях в полицию обратился 70-летний житель одной из деревень Лузского района и сообщил о краже.
16 апреля 2018
7323
Жительница Лузского района украла шубу у покойницы
Источник фото: kam24.ru

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Кировской области, из дома пенсионера пропала норковая шуба, которая принадлежала его покойной жене. Мужчина хранил шубу в чехле в шкафу и проверял нечасто. Ущерб составил 80 тыс. рублей.

Полицейские установили, что осенью пенсионер уезжал в больницу и оставил 58-летней соседке ключ, чтобы она присмотрела за домом. Женщина взяла норковую шубу себе, а в чехол положила другую, чтобы пенсионер не сразу обнаружил пропажу. Соседка даже несколько раз за зиму надевала украденную шубу.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Понравилась как-то чужая шуба одной бабе.Взяла баба без спросу эту шубу.Надела на голое тело и поехала автостопом в город Лузу.Себя показать во всей красе! Идёт по главной улице, а шуба нараспашку. Пришла в библиотеку.Культурно сапоги кирзовые стянула и только онучи размотала, как подскочила к ней молодая библиотекарша да как завопит:"Вон из очага культуры! У тебя промеж пальцев на ногах трофические язвы и грибок-ногтеед! А в стрингах мы в зал периодики не пускаем!" Ну, баба конечно стала требовать адвоката. "Я,-говорит,-шубы с покойницы не пожалею,а правды добьюся!" Испугалась библиотекарша и взяла бабу на поруки. Идёт обратно баба, а из-под шубы волосья под брюхом кучерявятся, Мужики встречные шарахаются и на проезжую часть улицы выскакивают. Общественное движение нарушают. И в Лузе суматоха случилася. Население решило, что покойница оживилась к весне, и называет себя просто - мисс Лузы, и требует себе не 70 летнего пенсионера, а добра молодца Алёшу Поповича. Теперя спрошу я у вас, а что дальше и чем дело закончится?
    17 апреля в 01:36Ответить
  • Аноним
    стыдно бегать бабе Люсе в голом виде вдоль по Лузе, разбегаются от Люси козы, петухи да гуси.
    17 апреля в 12:06Ответить
  • Аноним
    Добротная, видать, шуба была!Дублёная и со стриженой овчиной. И воротник,небось, бобровый. Да и соседка тоже ушлой оказалась.Не боялась изредка по деревне в ней прогуляться.Неужели деревенские жители,где все всё о друг-друге знают, после похорон не удивились, обнаружив знакомую шубу, на соседке пенсионера?
    17 апреля в 16:01Ответить