Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
12 °C
АИ-92 44,00 АИ-95 45,00
Отправка сообщения об ошибке

Житель Опарино заставлял 6-летнего сына пить водку и курить

19 апреля 2018
9024
Житель Опарино заставлял 6-летнего сына пить водку и курить
Источник фото: irkutsk.news

Суд признал жителя Опаринского района виновным по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Кировской области, мужчина, выпив, мешал спать своему 6-летнему сыну, обзывал, выражался  нецензурными словами.

На протяжении двух дней в феврале 2018 года мужчина, будучи пьяным, заставлял сына употреблять водку, «чтобы сделать из него мужика».

Сын, боясь отцом, выпивал спиртное, а также по требованию отца курил сигареты. После чего ребенка доставили в тяжелом состоянии в инфекционное отделение Опаринской ЦРБ, где врачи ему оказали помощь.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему 10 месяцев исправительных работ. Приговор суда в законную силу не вступил. Вопрос с лишением мужчины родительских прав находится на контроле в прокуратуре района.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Не верю.
    19 апреля в 12:48Ответить
    • Аноним
      Жаль человека. Был как все пионером.Вступил в комсомол.Стал безупречным общественником. Висел на доске почёта.На безалкогольной свадьбе тайком под столом попробовал первый раз "Уржумки", и поехало! В 2012 году жена родила ему сына. К этому времени на производстве ему предложили писать заявление "по собственному желанию". Уволился. Собирает банки из под пива.Сдаёт государству. Спасибо, конечно, но зачем же сына силой приучать к алкоголю? Видимо, это - уже тяжёлая стадия. Следующая будет психоз. Что же касается жены, которая ещё раньше пристрастилась к "Спайсу" и однажды не пришла домой. Связь с ней потеряна. Может быть OPARINET поможет нам определить её местоположение на данный момент?
      20 апреля в 15:05
  • Аноним
    И правильно делаете!
    19 апреля в 16:41Ответить
  • Аноним
    Нет, не правильно! Я не согласна.Банки не нужны государствуКаждый должен вырыть глубокую яму,бросить туда банку и зарыть ие на веки вечные.А сверху посееть целебную травку.Можно и иванчай. А государству нужнее поршня иле крейсера для полетов в космос.
    21 апреля в 12:20Ответить