Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
16 °C
АИ-92 44,00 АИ-95 45,00
Отправка сообщения об ошибке

В Нововятске пьяный отчим зарезал своего пасынка

24 апреля 2018
2371
В Нововятске пьяный отчим зарезал своего пасынка
Источник фото: СУ СК РФ по Кировской области

‍Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 39-летнего мужчины по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области, 20 апреля 2018 года в Нововятске был обнаружен труп 39-летнего мужчины с колото-резаной раной в области шеи.

По версии следствия, 20 апреля днем потерпевший находился в доме с матерью и её мужем, где они вместе распивали спиртные напитки. Во время застолья мужчины поссорились, отчим взял нож и не менее двух раз ударил в область шеи своему пасынку. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Характеризуется удовлетворительно, злоупотребляет спиртными напитками, ранее не судим, свою вину он признал частично.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Со стороны кажется, что Киров в осаде.В городе и области только и делают, что обивают своих родных, родствнников и знакомых. В ход идут кухонные ножи, шанцевый инструмент и даже кирпичи! В то же время уровень воды в Вятке снижается, напряжённость термометра падает и даже скорость ветра с переменной облачностью, способствующие кратковременности осадков, говорит нам о том, что мораторий на смертную казнь в Кирове и области пора отменять. Интересно, а что покажет референдум?
    25 апреля в 10:37Ответить