Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
0 °C
АИ-92 42,50 АИ-95 47,00
Отправка сообщения об ошибке

Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции Белых из-за ухудшения состояния его здоровья

27 апреля 2018
122524
Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции Белых из-за ухудшения состояния его здоровья
Источник фото: -

Слушания по апелляции Никиты Белых были назначены на 10 утра 27 апреля, но осужденного долго не могли доставить в суд. Около полудня Белых завели в зал заседаний, но уже через несколько минут он удалился в сопровождении приставов. Оказалось, Белых стало плохо и ему понадобилась помощь врачей, сообщает «Эхо Москвы».

Еще спустя полчаса осужденного снова завели в зал и заседание началось. Адвокат Грохотов выступил с ходатайством о переносе заседания из-за состояния здоровья Белых – по словам защитника, у его клиента повысилось давление, и это грозит попаданием в реанимацию. Судья Ольга Неделина предложила подождать, пока Белых не станет лучше, но сам осужденный объяснил, что все же не сможет принять участия в заседании. В итоге суд принял решение перенести слушания на 10 мая.

В феврале Белых приговорили к 8 годам строгого режима по статье о получении взятки в особо крупном размере. Сам осужденный свою вину не признал и назвал уголовное дело провокацией.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Осунулся, бедолага. И взгляд стал затравленным.Раньше по опрятнее выглядел. Приморили Микитку тюремные будни.И не зря, видимо, посулила ему когда-то на пермском ещё вокзале:"Не сносить тебе головы Микит, тяжела для тебя окажется шапка Мономаха!" И предрекла провидица ему дальнюю дорогу в казённый дом.
    28 апреля в 16:52Ответить
  • Аноним
    Посмотрим на фото...Не надо за него беспокоиться. Человек привыкает к любым условиям. Не сам же он парашу за собой выскребает. Наверняка человечек к нему приставлен. Шнырь называется. А он шныря цыгаркой кубинской угостит.Шнырёк этот из-за голенища нет-нет да тайком и вытянет от невестушки весточку-малявочку, взамен шоколадки или бананчика заморского. Так незаметненько жизня-то и налаживается у Никитушки. Откель, спросим мы, у него таки привилегии да льготы имеются? Из лесу, вестимо-услышим мы в ответ, и взгляд свой он отведёт с таинственной и хмурой, как на фотографии той, ухмылкой.
    03 мая в 15:13Ответить
  • Аноним
    Чо вы все злорадствуете? Он же наш Юрий Деточкин.Ну брал, но не для себя же! Ему несут, а он на пользу детишкам больным хотел всё переводить.Вот еврейский израильтянин его за это и подставил. Он древкомбинат мечтал возродить на пользу вятскому спорту,лыжи хотел слаломные делать и трамплин восстанавливать.А ему несут и несут. Тогда он возьми их в руки, да и сделай попытку выбросить под стол, ан нет, выскочил из-под стола бдительный оперативник, цап Никиту за рукав, а в рукаве деньги его меценатские на благоустройство городских развалин и подземных канализационных труб большого диаметра, которые он приготовил на нужды Нововятска. ...А вы говорите!?
    04 мая в 14:58Ответить
  • Аноним
    ну и посмотрели мы всей семьей на фотку с Белыхом дак мне напротив показался он помолодевшим с модной небритостью и с лица спал Никита и злобы во взгляде стало меньше потому как о народе нет возможности позаботиться и о себе подумать время появилось опять же и здоровье свое поправить на благо народа благодаря режиму дня и утренней гимнастике в уютной одиночке тоже стало быть пользительно для него обернулось
    06 мая в 01:27Ответить
  • Аноним
    Расслабились малость, бдительность потеряли! Малиновым сиропом тут ссыте, а о народе кто будет заботиться? это я вас спрашиваю.Вступайте в сплочённые ряды нашей районной ячейки КПРФ и займитесь наконец делом, а не реставрацией экзотического светлого будущего социализма с человеческим лицом Горбачова.отсутствие знаний марксизма-ленинизма не освобождает вас от ответственности и смотрите хотябы изредка на своюладоно, где линия Маркса хорошо выражена и обещает деятельную жизнь!
    17 мая в 12:45Ответить
  • Аноним
    как преятно четати таку умну заметку бывало кировску правду четаш и радуесся экому изложенью ленинских тэзисоф побольше былоб штобы такие мысли рождали чевото бы разумное из былого колхозного прошлого
    18 мая в 00:40Ответить
    • Аноним
      А вот чо! Рядом с этим роддомом в двухэтажном деревянном венерологическом диспансере лечились девки от сифилиса. Они не выходили на улицу, а сидели на подоконниках как курицы и пели похабные частушки. Мы им бросали папиросы "Беломор-канал" и просили задрать юбки повыше. Девахи эти нам в ответ кричали, что плюнут на нас, чтобы наши носы отвалились на +++!
      19 мая в 16:27
  • Аноним
    Колхозы за полвека вытравили из крестьянства ген трудолюбия и способности к землепашеству. В нашем СНТ никто не хочет трудиться. Единицы выращивают у себя на грядках овощи, да и те рано утром выходят на слободской тракт с вёдрами картошки и морковки.Некоторые выносят малосольные огурцы, но по дороге их уже раскупают дачники.
    18 мая в 11:39Ответить
  • Аноним
    А я родился в роддоме№1 на Энгельса. Мы жили рядом с церковным планетарием. Когда я подрос то лазил по железной лестнице заглядывать в палаты где рождались такие как я горожане. Так ничего и не увидев, недавно решил посмотреть у себя дома на роды своей молодой восемнадцатилетней жены.Отремонтировал ванну, дезинфицировал ее и мы стали ждать когда же наконец отойдут воды. Но она сказала по телефону своей маме, что ждём появления ребёнка,а он почему-то не появляется на свет. Эта фурия ворвалась в квартиру с участковым полицаем, заверещала:"Як ще це такэ?!!!", уволокла по коридору несчастную в неотложку и я опять ничего не увидел. Колхозники в поле рожали! На виду у всех во время сенокоса младенцев обтирали самогоном и даже комар носа не мог подточить для укуса, а здесь в антисанитарных условиях на, кишащих саломонэллами и полимеолитами, автомобилях роженицы, подпрыгивая на ямах в колдобинах, производят на свет стерильных горожан. И чо?
    18 мая в 15:40Ответить
  • Аноним
    Зачем надо было ложить жену в старый роддом, если есть новый и современный? Ехай в следующий раз в род дом с современным медицинским родооборудованием и квалифицированным медперсоналом.Не жалей денег на качественные роды.
    19 мая в 10:19Ответить
  • Аноним
    "У меня родился сын, первый сын! Мальчик десятифунтовый! У меня родился сын, полноправный гражданин. Человечек новый!" Стихи написал поэт Николай Доризо, а музыку Соломон Сахар, который пел эту песню на танцах в Халтуринском горсаду. Пел потому, что у него рождались дочери, а единственный человек, утверждающий, что он сын Сахара, не может доказать своё родство с ним. Нужна генетическая экспертиза. Хотелось бы увидеть токшоу по телевизору.Тогда бы город стал знаменитым и получил супсидии на строительство метро в Кирове!
    19 мая в 11:13Ответить
  • Аноним
    Да чё хотьэто такое? С ума посходили совсем конкретно! Типатого, какбы чисто далось всем это метро. Ездият поверху, и не радуются, что воздухом дышат, блин под землю их тянет.Вон Гитлер взял да и велел шлюзы открыть, типо затопил всех нахер и шабаш.
    20 мая в 13:52Ответить
  • Аноним
    В старом и стены помогают. Ты попробуй родить и узнаешь, что такое потуги.Хорош тут панику и межнациональную рознь сеять.Луче мосты наводи над путепроводом в Дурнях. Строят по времени дольше крымского моста, а где это место? Там же железнодорожный переезд раньше был по дороге в Нововятск.
    20 мая в 13:15Ответить
  • Аноним
    Мы в посёлке Дороничи обеспокоены тем, что по данным соскобов с копыт коров ЗАО агрофирмы "Дороничи" полученные результаты бактериологического и биологического исследования областной ветлаборатории говорят о том, что диагноз заболевания коров "некробактериоз" опасен грудным детям, родители которых питаются продукцией этой фирмы и кормят своих младенцев своим заразным молоком. Какое нам дело до путепровода в Дурнях.Между прочим в ваших Дурнях не собираются строить частное стрельбище, как в нашем посёлке. Вы сначала у нас поживите, а потом и рассуждайте по этому поводу. Везде хорошо, где нас нет!
    21 мая в 11:12Ответить
  • Аноним
    превыкайте абортироваца и небуот у вас в доронечах рожаца этих карликовых уроцев
    22 мая в 13:13Ответить
  • Аноним
    То понос, то запор,это от полуфабрикатов в моём многочисленном семействе от поедания дороничинских пловов и борщей. А от солянок всех пучит так, что хоть из дома на балкон переходить жить на ПМЖ.Никто не хочет заниматься приготовлением пищи. В солянке у них ничего нет, окромя жидких помоев, одначе пучит и всё тут! Не сойти мне с этого места, блябуду...Неделю с горшка не схожу, не сплю, как сейчас, по ночам.Перешёл на чёрствые корки и горох, а лечусь пивом "Вятич".Да и то состоит из одной пены.Мы его в стиральную машинку заливаем вместо порошка. Тьфу!
    23 мая в 02:42Ответить
  • Аноним
    ЖУТЬ !!!
    23 мая в 11:36Ответить
  • Аноним
    Дорогой, Пафнутий! Вам надобно сначала своей головкой думать, а уже потом изъясняться с незнакомками. Когда я в ВНС прочитала про ваш геморрой, то у меня волосы встали дыбом. Конечно, деликатности Вам не занимать, но,дорогой Пафнутий, кровь стынет в жилах у, когда мы узнаём всю подноготную Вашего семейства.Я не хочу называть вещи своими именами, например, свечи "Анузол", чтобы никто не мог подумать. что это реклама, но есть же наконец геморроидальная мазь под этим названием.Или свинцовая примочка. Не понимаю, зачем Вам нужно обнародовать свои дворцовые тайны на всех сайтах?Извините, но Вы вызвали не прошенные слёзы из моих подслеповатых глаз.Я давно не ревела так горько, как в этот раз. Дорогой мой, Пафнутий, а когда ваша кошечка окотится, то прошу не душить подушкой её котят и не топить их в ванне. До скорого свидания во вновь открывающемся вытрезвителе. (Стэлла Моисеевна)
    24 мая в 13:45Ответить
  • Аноним
    А тебя Моисеевна попрошу без намёков! даже не думай делать мне нервы этим некробактериозом.Поймаю клещей и уже принесу тебе в квартиру целый спичечный коробок. Возьмись за ум и заруби себе на носу!
    25 мая в 01:03Ответить
  • Аноним
    эту стерву небось в вытрезвителе фельшерицей назначат взяточница в белом грязном халате справки липовые выдавать будет и посодют не в первой ей сидеть то
    25 мая в 12:22Ответить
  • Аноним
    Немедленно вывести на чистую воду владельцев агрофирмы и если надо срочно взять их на поруки!
    26 мая в 03:48Ответить
  • Аноним
    На нары Жирного взяточника вместе с Анальным
    26 мая в 14:52Ответить
  • Аноним
    Срочно в печать. На вакуумной упаковке сельдь под шубой,мной был обнаружен след от раздавленного клопа. Но доказать,что это клоп был моей соседки по коммуналке не имею возможности.Нет у меня алиби.А клоп (по утверждении соседки) мог быть и моим.Следует ли мне обратиться к прокурору? Прошу присылать мне в личку евро или доллары. Кто сколько может. Меня можно узнать по голым лодыжкам в областной филармонии. Могу показать свой абонемент.
    27 мая в 01:59Ответить
  • Аноним
    Дорогая редакция! Поскольку давно не хожу в город и не околачиваюсь в очередях т.к. в нашем доме расположен универсам "Пятёрочка", то я с большим удовольствием прочёл ленту слухов - о чём говорят в городе. В связи с тем, что мой деверь потерял последний ключ от квартиры и я лишился возможности выходить на наш проспект, у меня появилось желание поблагодарить вашего главного редактора за столь объёмное обозрение городских событий и слухов. Спасибо и до свидания! (Давид Самуилович)
    27 мая в 12:25Ответить