Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
8 °C61.9473.17
АИ-92 43,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции Белых из-за ухудшения состояния его здоровья

27 апреля 2018
80413
Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции Белых из-за ухудшения состояния его здоровья
Источник фото: -

Слушания по апелляции Никиты Белых были назначены на 10 утра 27 апреля, но осужденного долго не могли доставить в суд. Около полудня Белых завели в зал заседаний, но уже через несколько минут он удалился в сопровождении приставов. Оказалось, Белых стало плохо и ему понадобилась помощь врачей, сообщает «Эхо Москвы».

Еще спустя полчаса осужденного снова завели в зал и заседание началось. Адвокат Грохотов выступил с ходатайством о переносе заседания из-за состояния здоровья Белых – по словам защитника, у его клиента повысилось давление, и это грозит попаданием в реанимацию. Судья Ольга Неделина предложила подождать, пока Белых не станет лучше, но сам осужденный объяснил, что все же не сможет принять участия в заседании. В итоге суд принял решение перенести слушания на 10 мая.

В феврале Белых приговорили к 8 годам строгого режима по статье о получении взятки в особо крупном размере. Сам осужденный свою вину не признал и назвал уголовное дело провокацией.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Осунулся, бедолага. И взгляд стал затравленным.Раньше по опрятнее выглядел. Приморили Микитку тюремные будни.И не зря, видимо, посулила ему когда-то на пермском ещё вокзале:"Не сносить тебе головы Микит, тяжела для тебя окажется шапка Мономаха!" И предрекла провидица ему дальнюю дорогу в казённый дом.
    28 апреля в 16:52Ответить
  • Аноним
    Посмотрим на фото...Не надо за него беспокоиться. Человек привыкает к любым условиям. Не сам же он парашу за собой выскребает. Наверняка человечек к нему приставлен. Шнырь называется. А он шныря цыгаркой кубинской угостит.Шнырёк этот из-за голенища нет-нет да тайком и вытянет от невестушки весточку-малявочку, взамен шоколадки или бананчика заморского. Так незаметненько жизня-то и налаживается у Никитушки. Откель, спросим мы, у него таки привилегии да льготы имеются? Из лесу, вестимо-услышим мы в ответ, и взгляд свой он отведёт с таинственной и хмурой, как на фотографии той, ухмылкой.
    03 мая в 15:13Ответить
  • Аноним
    Чо вы все злорадствуете? Он же наш Юрий Деточкин.Ну брал, но не для себя же! Ему несут, а он на пользу детишкам больным хотел всё переводить.Вот еврейский израильтянин его за это и подставил. Он древкомбинат мечтал возродить на пользу вятскому спорту,лыжи хотел слаломные делать и трамплин восстанавливать.А ему несут и несут. Тогда он возьми их в руки, да и сделай попытку выбросить под стол, ан нет, выскочил из-под стола бдительный оперативник, цап Никиту за рукав, а в рукаве деньги его меценатские на благоустройство городских развалин и подземных канализационных труб большого диаметра, которые он приготовил на нужды Нововятска. ...А вы говорите!?
    04 мая в 14:58Ответить
  • Аноним
    ну и посмотрели мы всей семьей на фотку с Белыхом дак мне напротив показался он помолодевшим с модной небритостью и с лица спал Никита и злобы во взгляде стало меньше потому как о народе нет возможности позаботиться и о себе подумать время появилось опять же и здоровье свое поправить на благо народа благодаря режиму дня и утренней гимнастике в уютной одиночке тоже стало быть пользительно для него обернулось
    06 мая в 01:27Ответить
  • Аноним
    Расслабились малость, бдительность потеряли! Малиновым сиропом тут ссыте, а о народе кто будет заботиться? это я вас спрашиваю.Вступайте в сплочённые ряды нашей районной ячейки КПРФ и займитесь наконец делом, а не реставрацией экзотического светлого будущего социализма с человеческим лицом Горбачова.отсутствие знаний марксизма-ленинизма не освобождает вас от ответственности и смотрите хотябы изредка на своюладоно, где линия Маркса хорошо выражена и обещает деятельную жизнь!
    17 мая в 12:45Ответить
  • Аноним
    как преятно четати таку умну заметку бывало кировску правду четаш и радуесся экому изложенью ленинских тэзисоф побольше былоб штобы такие мысли рождали чевото бы разумное из былого колхозного прошлого
    18 мая в 00:40Ответить
    • Аноним
      А вот чо! Рядом с этим роддомом в двухэтажном деревянном венерологическом диспансере лечились девки от сифилиса. Они не выходили на улицу, а сидели на подоконниках как курицы и пели похабные частушки. Мы им бросали папиросы "Беломор-канал" и просили задрать юбки повыше. Девахи эти нам в ответ кричали, что плюнут на нас, чтобы наши носы отвалились на +++!
      19 мая в 16:27
  • Аноним
    Колхозы за полвека вытравили из крестьянства ген трудолюбия и способности к землепашеству. В нашем СНТ никто не хочет трудиться. Единицы выращивают у себя на грядках овощи, да и те рано утром выходят на слободской тракт с вёдрами картошки и морковки.Некоторые выносят малосольные огурцы, но по дороге их уже раскупают дачники.
    18 мая в 11:39Ответить
  • Аноним
    А я родился в роддоме№1 на Энгельса. Мы жили рядом с церковным планетарием. Когда я подрос то лазил по железной лестнице заглядывать в палаты где рождались такие как я горожане. Так ничего и не увидев, недавно решил посмотреть у себя дома на роды своей молодой восемнадцатилетней жены.Отремонтировал ванну, дезинфицировал ее и мы стали ждать когда же наконец отойдут воды. Но она сказала по телефону своей маме, что ждём появления ребёнка,а он почему-то не появляется на свет. Эта фурия ворвалась в квартиру с участковым полицаем, заверещала:"Як ще це такэ?!!!", уволокла по коридору несчастную в неотложку и я опять ничего не увидел. Колхозники в поле рожали! На виду у всех во время сенокоса младенцев обтирали самогоном и даже комар носа не мог подточить для укуса, а здесь в антисанитарных условиях на, кишащих саломонэллами и полимеолитами, автомобилях роженицы, подпрыгивая на ямах в колдобинах, производят на свет стерильных горожан. И чо?
    18 мая в 15:40Ответить
  • Аноним
    Зачем надо было ложить жену в старый роддом, если есть новый и современный? Ехай в следующий раз в род дом с современным медицинским родооборудованием и квалифицированным медперсоналом.Не жалей денег на качественные роды.
    19 мая в 10:19Ответить
  • Аноним
    "У меня родился сын, первый сын! Мальчик десятифунтовый! У меня родился сын, полноправный гражданин. Человечек новый!" Стихи написал поэт Николай Доризо, а музыку Соломон Сахар, который пел эту песню на танцах в Халтуринском горсаду. Пел потому, что у него рождались дочери, а единственный человек, утверждающий, что он сын Сахара, не может доказать своё родство с ним. Нужна генетическая экспертиза. Хотелось бы увидеть токшоу по телевизору.Тогда бы город стал знаменитым и получил супсидии на строительство метро в Кирове!
    19 мая в 11:13Ответить
  • Аноним
    Да чё хотьэто такое? С ума посходили совсем конкретно! Типатого, какбы чисто далось всем это метро. Ездият поверху, и не радуются, что воздухом дышат, блин под землю их тянет.Вон Гитлер взял да и велел шлюзы открыть, типо затопил всех нахер и шабаш.
    20 мая в 13:52Ответить
  • Аноним
    В старом и стены помогают. Ты попробуй родить и узнаешь, что такое потуги.Хорош тут панику и межнациональную рознь сеять.Луче мосты наводи над путепроводом в Дурнях. Строят по времени дольше крымского моста, а где это место? Там же железнодорожный переезд раньше был по дороге в Нововятск.
    20 мая в 13:15Ответить