Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
11 °C
АИ-92 43,65 АИ-95 44,75
Отправка сообщения об ошибке

В Кирове пройдёт митинг против блокировки мессенджера Telegram

30 апреля 2018
17589
В Кирове пройдёт митинг против блокировки мессенджера Telegram
Источник фото: -

13 мая у памятника Степану Халтурину пройдет митинг против блокировки Telegram, Роскомнадзора и цензуры. Он организован партией «ПАРНАС», «Открытая Россия», «Солидарность» и согласован с администрацией Кирова.

Организаторы отмечают, что будут митинговать против законов, ограничивающих интернет и конституционные права граждан на свободу информации и свободу переписки.

- Роскомнадзор нарушает нормы Конституции РФ и фундаментальные права и свободы человека. Единственными реальными результатами «блокировки» будут только рост угрозы национальной безопасности, долгосрочный ущерб экономике и изоляция России от прогресса, - говорят организаторы.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    А чего вдруг? Чего молчали и не митинговали когда принимался законопроект "Пакет яровой и озерова" ? Там не чего не нарушает конституции? Из за этого "пакета" выросла цена на сотовую связь и интернет и будет дальше расти! Чего тогда не митинговали и молчали в тряпочку, а сейчас вдруг решились? Храбрости дерябнули? А чего не митингуете против повышения налогов и бесконечного повышения "комуналаки" или думаете вас то это точно не коснётся?
    30 апреля в 21:17Ответить
    • Аноним
      КОГДА ТО НАДО НАЧИНАТЬ МИТИНГОВАТЬ. ТЕРПЕНИЕ ПОХОЖЕ КОНЧИЛОСЬ!(
      02 мая в 11:12
  • Аноним
    "Аноним КОГДА ТО НАДО НАЧИНАТЬ МИТИНГОВАТЬ. ТЕРПЕНИЕ ПОХОЖЕ КОНЧИЛОСЬ!( " Тут уже не митинговать надо а вилы и другую утварь доставать из закромов
    02 мая в 14:41Ответить
  • Аноним
    Пендосы вы все, вот и все, митингуете за бабосы !!!!!
    02 мая в 19:54Ответить
  • Аноним
    Да вы что! Это все Трамп да гейропа виноваты. Судя по телевизору,который невольно приходится смотреть на работе в обеденный перерыв , США существуют для того , чтоб плохо было России , Европа существует ,чтобы помогать США , ну а мы... мы вообще ничего не решаем ни у себя ни где то , так как победили и великий , избранный , скрепный народ ... Мы должны отдавать остатки того , что не забрала у нас "проклятая Америка" в виде гуманитарки всяким Сириям , Африкам и т.п.
    02 мая в 19:27Ответить
    • Аноним
      Telegram - что это? Это телеграмму щас на почте не послать что ли?
      03 мая в 11:36
  • Аноним
    Место проведения митинга очень символично, правильным курсом идете, товарисчи.
    03 мая в 10:03Ответить
  • Аноним
    Говорят, что скоро наше Бобино станет местом проведения кировских митингов и культурно-массовых праздничных мероприятий. В том числе и демонстраций нетрадиционных меньшинств.
    05 мая в 14:37Ответить
  • Аноним
    НЬЮ-БОБИНКИ
    06 мая в 16:19Ответить