Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-13 °C
АИ-92 41,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

В Кирове пройдет фестиваль духоподъемного кино

Киносмотр состоится 9 мая.
07 мая 2018
4474
В Кирове пройдет фестиваль духоподъемного кино
Источник фото: -

В Кирове 9 мая пройдет фестиваль духоподъемного кино. На нем зрители смогут увидеть как новые ленты, так и ставшие хитами российские фильмы этого года,  рассказали в кинотеатре «Колизей», где и пройдет фестиваль.

Всего в программе фестиваля семь фильмов. Это как фильмы на военную тематику (драмы «Рубеж», «Собибор» и приключенческая лента «Танки»), так и фильмы о спорте («Движение вверх», «Лед», основанная на реальных событиях драма «Со дна вершины» и режиссерский дебют актера Данилы Козловского – «Тренер»).

Фестивальные фильмы можно будет увидеть с самого утра и до позднего вечера. Официально киносмотр будет открывать фильм «Собибор». Только в день фестиваля режиссерский дебют Константина Хабенского можно будет увидеть на самом большом в городе 20-метровом экране в «Суперзале№4» кинотеатра «Колизей».

«Билеты на фестивальные фильмы будут стоить от 100 рублей, кроме того, в день киносмотра будут действовать все виды льгот»,  уточнили в кинотеатре «Колизей».

Билеты на «Фестиваль духоподъемного кино» можно купить на сайте, в кассах или терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Совсем неуместно выставлять современный отечественный киношлак за духоподъемное кино. Показали бы лучше советские фильмы о войне - вот тогда бы было замечательно. "Офицеры", "В бой идут одни старики", "Иди и смотри" - да мало их еще?! В современных фильмах нет нерва, нет подлинности, без которой духоподъемности не будет никогда.
    07 мая в 09:23Ответить
  • Аноним
    Максимум пара фильмов удобоваримых, остальные шлачина редкостная.
    07 мая в 13:11Ответить
  • Аноним
    А скрепы духовно- православные на входе выдавать будут или на выходе??? Или во время показа ???
    07 мая в 19:59Ответить
  • Аноним
    А жлачный крупно-рогатый пипл всё схавает, во время показа заодно с кукурузными чипсами из пакета.
    08 мая в 11:04Ответить