Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
14 °C
АИ-92 41,30 АИ-95 44,40
Отправка сообщения об ошибке

«БХЗ» обесточат из-за многомиллионных долгов

11 мая 2018
8535
«БХЗ» обесточат из-за многомиллионных долгов
Источник фото: -

Кировский филиал ОАО «Энергосбыт Плюс» ограничит потребление электроэнергии на предприятиях Кировского БХЗ. Планируется ввод ограничения режима энергопотребления на ООО «КИБИХ», ООО «Востокэнерго» и ООО «Дион». Все эти организации расположены на Луганской, 53а в г. Кирове и представляют структуры, аффилированные с Дмитрием Пантелеевым.

Напомним, недавно Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» представил очередной «Антирейтинг должников». «Лидером» стали предприятия БХЗ, совокупный долг которых за потребленную электроэнергию составил более 290 млн. рублей.

Напомним, что в ноябре 2017 года на территории БХЗ прошли обыски. Оказалось, что следственные действия на территории ряда предприятий и организаций города проходили в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 165 уголовного кодекса РФ.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    пантелеев пусть из опилка э\энергию делает,хвастал, что он из него бензин делает, ну и хде оно? Гнида!
    11 мая в 12:36Ответить
  • Аноним
    Опилка, этож она натуральная целлюлоза, иё жрать можно, когда блокада начнеца.Заваривать кипетком и вкусная заварюха с уксусом.А электрофекацею можно заменить лучиной.Даже нужно!Потому экономика должна быть экономной, а не так как всегда.Я те так скажу, о Пантелееве знающие людя бают, что он шибко грамотный специалист.Не нам с тобой порешать, как в темноте зимой ночную смену отрабатывать в БХЗ сторожем, когда хороший хозяин собаку на улицу гулять не выпустит. А вот раньше я в Конюшне садился в седло и пиво пил, пока зависимость от нево не получил, и попал в антирейтинг должников. И теперь за бугор мне выезд заказан, даже если я женюсь на английской королеве. А ты думал?
    12 мая в 00:00Ответить
  • Аноним
    гниденыш недобитый может и откупиться
    12 мая в 01:14Ответить
  • Аноним
    Завод изначально проектировался под дешевую электроэнергию. С дорогими тарифами он не тянет. Лет 10 назад японцы приезжали с газовыми электростанциями. Где они?
    12 мая в 10:54Ответить
  • Аноним
    Если этот Пантелей в системе, то ему и откупаться не обязательно. Его и так откупят, блин!
    12 мая в 13:51Ответить