Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
11 °C
АИ-92 43,65 АИ-95 44,75
Отправка сообщения об ошибке

Руководитель УК вернул украденные 6,5 млн рублей

15 мая 2018
4561
Руководитель УК вернул украденные 6,5 млн рублей
Источник фото: pixabay.com
Суд признал 60-летнего руководителя управляющей компании ООО УК «Жилсервис и К» виновным по п. «б» ч. 2 ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба собственнику имущества путем злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, причинившее ущерб в особо крупном размере).
В суде установлено, что руководитель УК с 2015 по 2016 год не переводил по договору теплоснабжения, заключенному с ОАО «Кировская теплоснабжающая компания», деньги, которые получал от кировчан. В результате ущерб ресурсоснабжающей организации составил более 6,5 млн рублей.
Суд признал мужчину виновным и с учетом наличия смягчающих обстоятельств назначил ему 2 года и 3 месяца условно. Приговор суда не вступил в законную силу. После вмешательства прокуратуры руководитель УК возместил причиненный материальный ущерб в полном объеме.
Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Вот это правосудие, вот это я понимаю, 6.5 миллионов спёр и дают 2.3 года УСЛОВНО, мужику укравшему 8( на сумму 284 рубля) сникерсов и возместившего ущёрб, отправили в колонию на 4 месяца . Всё равноценно же
    15 мая в 10:14Ответить