Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
23 °C
АИ-92 43,65 АИ-95 44,75
Отправка сообщения об ошибке

Выходные в Кирове будут дождливыми

18 мая 2018
7054
Выходные в Кирове будут дождливыми
Источник фото: pixabay.com

По данным Яндекс. Погоды, в субботу, 19 мая 2018 года, днем температура воздуха составит +22 градусов, ночью будет +14. В воскресенье, 20 мая, днем похолодает до +16 градусов, ночью ожидается +7.

По прогнозам синоптиков, в выходные в Кирове пойдет дождь.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    В ГОРОДЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ДОЖДЬ БУДЕТ КИСЛОТНЫЙ, а если он окажется радиоактивным? Каков будет процент ЭМП на один кв.кмтр, орошённый этим дождём? И стоит-ли блуждать по улицам без головного убора, отыскивая ближайшую крышу над головой? Не мешает населению знать и температуру по Цельсию, обрушившегося сверху на наши буйные головушки, а заодно и количество градусов на душу населения, выпитых им за время осадков! Да много-ли чего нам хотелось бы узнать интересного про дождливую погоду.
    19 мая в 18:39Ответить
  • Аноним
    Размышляй тута теперя изза вас.Сразу зашевелилася во мне детёныша.Узи сказало девочка. Но при таких дождях сам чорт ногу сломит во всех этих хромысомах неизвесно какова рода. Така погодато хош куда плод может повернуть.А соседка каркает на кухне шопотом мне в ухо што и двухполой он может оказаца.Вот веть змея подколодная. Всю меня вымотала до матки гадина, про вредность кислотнодождевую. Френкель обьяснити мог, и почему именно двухполый и про смерч чуть не спаливший деревянный Котельнич. Ох уж эти мне катаклизьмы природного характера. Задумашся здисяка от того в чом суть вопроса?
    20 мая в 13:09Ответить
  • Аноним
    И что за нытики собрались, житья от вас нет. У природы нет плохой погоды.В Англии туманы и дожди, а народ весёлый и жизнерадостный. В Питер со всей страны едут и толпами по Невскому гуляют в любую погоду, а в руках зонтики носят на случай дождя. И всё!
    21 мая в 11:45Ответить
  • Аноним
    Петербург культурная столица. Северная пальмира. А Киров надо переименовать в Санкт-Киров, и назвать южной культурной столицей или маленьким Стамбулом. А на гербе добавить изображение чебурека!
    22 мая в 13:24Ответить