Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
20 °C
АИ-92 43,65 АИ-95 44,75
Отправка сообщения об ошибке

Рецидивистку из Белой Холуницы осудили за убийство собутыльника

12 июля 2018
5221
Рецидивистку из Белой Холуницы осудили за убийство собутыльника
Источник фото: -

Жительница Белохолуницкого района проведет почти десять лет в тюрьме за убийство собутыльника, сообщили в областной прокуратуре.

В середине лета 2016 года осуждённая и потерпевший выпивали в компании своих знакомых. Во время пьяного застолья между ними произошел конфликт. Женщине не понравилось, что знакомый не рассказывал ей подробности об условиях отбывания им наказания в колонии. Разозлившись, судимая жительница Белой Холуницы несколько раз ударила потерпевшего ножом в грудь. Чтобы скрыть следы убийства, приятели вывезли труп потерпевшего и закопали его на берегу реки.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины осуждённой, признал её виновной и, с учетом наличия предыдущей судимости, назначил окончательное наказание в виде 9 лет 7 месяцев 27 дней лишения свободы.

Отбывать наказание осуждённая будет в колонии общего режима.

Не согласившись с осуждением и назначенным наказанием, осуждённая обжаловала приговор в суд апелляционной инстанции. Ее жалоба была отклонена, состоявшийся обвинительный приговор оставлен в законной силе.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    сейчас будет она знать как там но много дали
    12 июля в 18:01Ответить