Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
0 °C
АИ-92 42,50 АИ-95 47,00
Отправка сообщения об ошибке

«Роспотребнадзор» замерит уровень шума от аэротрубы на Набережной Грина

От горожан в администрацию города поступали многочисленные жалобы.
20 июля 2018
10283
«Роспотребнадзор» замерит уровень шума от аэротрубы на Набережной Грина
Источник фото: -

Как сообщили в администрации города, за последние дни мэрия получила множество жалоб от жителей района Вечного огня, Набережной Грина, Дымково.

Кировчане были недовольным сильным шумом в районе пляжа. Оказалось, что его производит аттракцион (аэродинамическая труба), установленный на частной территории рядом с пляжем .

В настоящее время в территориальном управлении уточнили собственника данной территории.

«Так как территория, где установлен аттракцион, находится в частной собственности, владелец не обязан получать в муниципалитете разрешение на его установку, – пояснили в теруправлении. – Со своей стороны мы обязательно проведём с собственником беседу. Одновременно уже направили запрос в Роспотребнадзор  о проведении контрольных замеров уровня шума. Если он будет превышен, собственнику аттракциона направят предписание.

В администрации напомнили, что за превышение допустимого уровня шума при работе оборудования предусмотрена административная ответственность. Кроме того, нарушением является шум и громкие звуки, препятствующие полноценному отдыху граждан, в период с 22 до 6 часов. Организаторы аттракциона анонсировали, что его работа будет продолжаться до 21.00 в будние дни и до 20.00 - в выходные.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    я у них спросил почем катать будете - они сказали 500руб минута!!!! я сказал - вы чо город не попутали со своей трубой? запихайте её себе с такими ценами и летайте
    20 июля в 20:35Ответить
  • Аноним
    ну и ползайте в говне Дэбилы
    20 июля в 21:45Ответить
  • Аноним
    Не 500 за минуту это слишком. Понятно, что желающие найдутся. но это не для всех желающих. В итоге будут кататься можоры и их радители.
    22 июля в 11:04Ответить