Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
0 °C
АИ-92 42,50 АИ-95 47,00
Отправка сообщения об ошибке

Никиту Белых в колонии навестили жена, мама, брат и старший сын

07 августа 2018
11001
Никиту Белых в колонии навестили жена, мама, брат и старший сын
Источник фото: -

Никиту Белых в колонии навестили мама, брат, жена и старший сын. Об этом рассказала в телеграм-канале White news супруга Никиты Юрьевича Екатерина Белых.

«Мама, сын и Александр провели в колонии 1 день до вечера, я – трое суток, с 1 по 4 августа, – сообщила жена экс-губернатора.

Полноценного свидания с Никитой Белых родные ждали два года.

« Я сейчас плотно занимаюсь вопросами организации работы библиотеки колонии. Очень хочу, чтобы библиотека воспринималась не только как место выдачи книг, но и как центр развития личности, элемент воспитательной и образовательной инфраструктуры, способствующей культурному и интеллектуальному росту местного контингента. Это сложный и длительный процесс, и без помощи широкого сообщества не обойтись. Я планирую к началу осени подробно отчитаться о том, что удалось сделать и какие планы потребуют вашей поддержки», - передала слова Никиты Белых его супруга.

Ранее стало известно, что в колонию, где отбывает наказание экс-губернатор, уже пришли запросы на интервью.  Все СМИ получат отказ - брать интервью у Никиты Белых будет только его супруга Екатерина.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Жена какая? ЛондОнская или Поэтесса?
    07 августа в 12:58Ответить