Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
10 °C
АИ-92 41,30 АИ-95 44,40
Отправка сообщения об ошибке

Директора «Титаника», обвиняемого в педофилии, вскоре ожидает суд

Его осудят за 11 преступных эпизодов.
17 августа 2018
7070
Директора «Титаника», обвиняемого в педофилии, вскоре ожидает суд
Источник фото: -

В Кирове завершено расследование уголовного дела в отношении директора центра отдыха «Титаник» Игоря Глухих. Об этом сообщает СУ СКР по Кировской области.

Глухих предъявили обвинение по пяти эпизодам насильственных действий сексуального характера в отношении детей (п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ), четырём эпизодам насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ), изнасиловании несовершеннолетней (п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ) и развратных действиях (ч. 3 ст. 135 УК РФ).

По версии следствия, в июле 2017 года Игорь Глухих неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении четырёх девочек возрастом от 12 до 14 лет, а в сентябре изнасиловал 14-летнюю девочку. Всего мужчину обвиняют в 11 эпизодах преступлений. Потерпевшие подрабатывали в данном центре отдыха, за что получали символическую плату.

Свою вину Игорь Глухих не признал. Уголовное дело с обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам