Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
0 °C
АИ-92 42,50 АИ-95 47,00
Отправка сообщения об ошибке

КТК: теплосети в Кирове и Кирово-Чепецке изношены на 90%

В компании заявили, что не могут взять весь ремонт на себя – требуется поиск альтернативных механизмов финансирования.
06 сентября 2018
14273
КТК: теплосети в Кирове и Кирово-Чепецке изношены на 90%
Источник фото: -

Как сообщает пресс-служба КТК, компания завершила реконструкцию изношенных теплотрасс на 13 участках в Кирове и Кирово-Чепецке. Теплосети заменили в Кирове на следующих улицах: Солнечная, 31; Солнечная, 31/1; Упита, 11; Профсоюзная, 29; Монтажников, 28а; Пушкарева, 9 (Нововятск); Советская, 33; Тимирязева (Ленина, 185); Производственная, 8, 10; Комсомольская, 95; Свободы, 97; Пугачёва, 8 и в Кирово-Чепецке на ул. Луначарского, 24.

До начала отопительного сезона КТК должна обновить теплосети еще на 14 участках в Кирове и одном – в Кирово-Чепецке. Всего в текущем году в Кирове и Кирово-Чепецке планируют заменить 12 км теплосетей.

В КТК подчеркнули, что сейчас теплосети в Кирове и Кирово-Чепецке изношены на 90%.

«При их общей протяженности 1 тыс. 385 км каждый год требуется замена до 40-50 км, – отметил директор Кировского филиала «Т Плюс» Сергей Береснев. – Существующий механизм формирования инвестпрограммы КТК, к сожалению, не позволяет выходить на такие объемы перекладки. Поэтому требуется поиск альтернативных механизмов финансирования».

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Трубы дырявые за все платит потребитель!
    06 сентября в 10:25Ответить
  • Аноним
    ктк это воровская шайка в тарифы закладывается инвестиционная составяющая мы ее платим а они ничего не меняют горячнй воды на дружбе нет уже три месяца а этот главнюк из ктк по телевизору клятвенно обещал горячую воду к 1 сентября
    06 сентября в 17:25Ответить
  • Аноним
    А чего не ремонтировали? Когда ,при развале союза, коммунальные системы прихватизировали по сути за бесплатно, такого износа труб не было.Вся амортизация заложена уже в тариф , о каких "альтернативных механизмах финансирования" может ещё идти речь? Деньги на ремонт труб надо вкладывать в ремонт труб, а не к себе в карман и тогда не каких "альтернативных механизмов финансирования" искать не надо будет.
    06 сентября в 21:41Ответить