Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
10 °C
АИ-92 41,30 АИ-95 44,40
Отправка сообщения об ошибке

В Кировской области под колесами поездов погибли 13 человек

13 сентября 2018
5110
В Кировской области под колесами поездов погибли 13 человек
Источник фото: politeka.net

С начала 2018 года на полигоне Кировского региона ГЖД пострадали 23 человека. Из них 13, в том числе один ребенок, получили несовместимые с жизнью травмы. За аналогичный период 2017 года на железной дороге травмы получили 17 человек, 11 из них погибли, сообщили в пресс-службе кировского региона Горьковской железной дороги.

В сентябре под колесами поездов оказались 3 человека. 1 сентября вечером на 24 пути станции Киров под поезд попал 64-летний мужчина, который переходил пути в неположенном месте. Госпитализирован с переломом голени. 9 сентября в 13-30 на перегоне Гирсово – Медянка грузовой поезд сбил 36-летнюю пьяную женщину, шедшую по колее. С травмами головы ее госпитализировали в больницу. 10 сентября на перегоне Киров-Котласский –Матанцы травмирован 26-летний мужчина. Под действием наркотиков он сидел на рельсах и не отреагировал на сигналы машиниста.

Основные причины ЧП — хождение по путям в неустановленных местах, нахождение на пешеходном настиле во время движения поезда, попытки взобраться на платформу или спрыгнуть с нее, падение между вагоном и платформой, нахождение вблизи поездов в состоянии алкогольного опьянения.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам