Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-3 °C
АИ-92 42,50 АИ-95 47,00
Отправка сообщения об ошибке

В мэрии пообещали восстановить ночное освещение на кировских улицах

Повреждения сетей наружного освещения устраняют 5 бригад.
14 сентября 2018
4060
В мэрии пообещали восстановить ночное освещение на кировских улицах
Источник фото: -

В администрации Кирова объяснили, почему на некоторых кировских улицах перестали гореть фонари. За два последних дня на сетях наружного освещения возникло более 30 дефектов. Как пояснили в МУП «Кировсвет», причина –  сильные порывы ветра – и в результате падение деревьев на провода. Сети или рвутся, или схлестываются, вызывая короткое замыкание и отключение линии.

– «Последние два дня работаем в усиленном режиме. Так, сегодня с 7.30 весь персонал – 5 оперативно-выездных бригад – занимается устранением повреждений.  Планируем до вечернего включения светильников все неисправности устранить. В случае, если повреждения ещё останутся, персонал выйдет в выходные», – сообщил директор МУП «Кировсвет» Виктор Ишутинов.

При ремонте сетей используются автовышки. Наибольшее количество повреждений зафиксировано в микрорайонах Филейки, Лепсе, Дружбы.

Стоит отметить, что включение и отключение фонарей происходит дистанционно диспетчерской службой по всему городу по утвержденному графику, связанному с сезонностью. Так, 14 сентября светильники должны включить в 18.20, а выключить – в 04.35. Отметим, что в пасмурную погоду освещение могут включать раньше установленного срока.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам