Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-3 °C
АИ-92 41,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

Психически больного жителя Черной Холуницы будут судить за угон, проникновение в жилище и убийство

Мужчине грозит принудительное лечение.
21 сентября 2018
5110
Психически больного жителя Черной Холуницы будут судить за угон, проникновение в жилище и убийство
Источник фото: -

Жителя Черной Холуницы будут судить за угон, проникновении в жилище и убийство, сообщили в СУ СК по Кировской области.

По версии следствия, в ночь с 16 на 17 июня текущего года 27-летний мужчина выпил и забрался на участок соседей. Оттуда, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, он выкатил на улицу мотоцикл «Восход 2». Несколькими днями ранее он предложил соседке продать ему мотоцикл, но женщина ему отказала. Он не стал настаивать, но решил, что все равно его заберет.

Но на этом мужчина не остановился. С 18 на 19 июня он снова выпил и подрался со своим знакомым. Во время драки он несколько раз ударил приятеля поленом по телу и голове. От  полученных травм потерпевший скончался.

«Проведенная экспертиза выявила, что у обвиняемого во время совершения инкриминируемых ему деяний и в настоящее время имеются признаки психических расстройств, синдром зависимости от алкоголя, – отметили в ведомстве. – Степень имеющихся у него психических расстройств выражена столь значительно, что по своему психическому состоянию в период совершения инкриминируемых ему деяний он не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими».

Уголовное дело было направлено в суд для применения в отношении молодого человека принудительной меры медицинского характера.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам