Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
0 °C
АИ-92 42,50 АИ-95 47,00
Отправка сообщения об ошибке

В Киров приедет новый полпред президента в ПФО

17 октября 2018
6795
В Киров приедет новый полпред президента в ПФО
Источник фото: region63.info
Сегодня, 17 октября, Киров с рабочей поездкой приедет полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров, сообщили в пресс-службе правительства Кировской области.
Игорь Комаров посетит производственный комплекс «FOOD-Zavod» в Костино: там ему презентуют проект «Миллион тонн молока». Затем он отправится в Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии, Кировский клинико-диагностический центр и Детский космический центр.
После этого Комаров проведет в правительстве Кировской области совещание по вопросу организации по реализации указа президента «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».
Напомним, 7 сентября президент России Владимир Путин назначил Игоря Комарова полпредом в Приволжском федеральном округе. На этом посту он сменил Михаила Бабича.
Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Большая просьба обратить внимание на дорогу Слободской район и границы Кирова у центрального кладбища.....поворот на Деревню БАРАМЗЫ.Выделены денежные средства на дорогу,произведен ремонт,а ее смыло за неделю.....СОС
    17 октября в 09:36Ответить
  • Аноним
    Если бы отдали землю крестьянам, а фабрики рабочим, то крестьяне трудились бы на земле, а рабочие строили бы дороги! И не было бы вокруг вымирающих деревень да бездорожья.
    17 октября в 10:16Ответить
  • Аноним
    А что кроме фудзавода в Кирове больше некуда съездить ?
    17 октября в 12:52Ответить
  • Аноним
    Очередной фуфломет
    20 октября в 19:02Ответить
  • Аноним
    Ой а не тот ли это "работяга" из роскосмоса,которого посадили бы в"загнивающих странах запада",а у нас только место "работы" поменял, при котором было выявлены нарушения на 760 миллиардов рублей?
    24 октября в 14:00Ответить