Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
0 °C
АИ-92 42,50 АИ-95 47,00
Отправка сообщения об ошибке

Кировчанам не советуют платить за ЖКХ через «Вяткасвязьсервис»

Платежи поступают УК и ресурсоснабжающим компаниям с большой задержкой.
18 октября 2018
8553
Кировчанам не советуют платить за ЖКХ через «Вяткасвязьсервис»
Источник фото: -

 Правоохранительные органы проводят проверку в отношении компании «Вяткасвязьсервис», крупного регионального оператора по приёму платежей. Об этом сообщил вице-спикер ОЗС Роман Титов в своём телеграм-канале.

По информации Романа Титова, с августа 2018 года жители, ресурсоснабжающие организации и региональный Фонд капремонта жалуются на задержки коммунальных платежей, которые оплачиваются по квитанциям через пункты «Вяткасвязьсервис».

Предупреждения о возможной недобросовестности компании прописаны и в квитанциях, которые кировчане получили за сентябрь. Сейчас фонд капремонта рассматривает вопрос о расторжении соглашения с организацией, несвоевременно проводящей платежи – переговоры с компанией к улучшению ситуации не привели.

–  Причины задержек предстоит выяснить, – отмечает Титов. – Крайне важно, что от своевременности прохождения оплаты зависит предоставление (или приостановка) целого ряда социальных льгот для жителей Кировской области – возможные проблемы компании не должны приводить к нарушению прав малообеспеченных категорий людей».

Отметим, «Вяткасвязьсервис» могут в ближайшее время признать банкротом по обращению «Норвик Банка».  Исковые требования банка составляют более 217 млн рублей.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Виктор Валов
    Где у нас Городничий?
    18 октября в 19:33Ответить
  • Аноним
    А у меня бабка 83 года ветеран труда платит за кап ремонт которого не увидит..-позор Ходили разбирались..но походу бесполезно.. Спасибо. Тому. Кто сделал нас нищими в самой богатой стране
    18 октября в 22:49Ответить
  • Аноним
    Городничего давно забанили.
    19 октября в 12:18Ответить