Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
0 °C
АИ-92 42,50 АИ-95 47,00
Отправка сообщения об ошибке

Шульгин потребовал сократить сроки работ на Профсоюзной, из-за который район старого моста стоит в пробках

18 октября 2018
7377
Шульгин потребовал сократить сроки работ на Профсоюзной, из-за который район старого моста стоит в пробках
Источник фото: -

Глава администрации Кирова потребовал у руководства «Кировской теплоснабжающей компании» завершить работы по реконструкции трубопровода в квадрате улиц Профсоюзной – Казанской в максимально короткие сроки. Отметим, ограничение движения сразу повлекло за собой образование «пробок», в социальных сетях кировчане сообщают, что только на проезд по самому мосту затрачивают 30 – 40 минут.

- «Ремонт необходимо провести в максимально короткие сроки. Потому что тысячи людей каждый день едут по этому участку на работу и с работы, забирают детей из школ и детских садов», - подчеркнул Илья Шульгин.

Директор КТК Дмитрий Яшин пообещал, с сегодняшнего дня подрядчик будет вести работы в круглосуточном режиме, и весь комплекс мероприятий планируется завершить до 8 ноября. При благоприятных условиях сроки будут еще сокращены.

В ресурсоснабжающей организации пояснили, что зимой такие работы проводить невозможно. Летом поток движения по старому мосту был значительно интенсивнее, чем сейчас, поскольку многие выезжали за город – в садоводческие товарищества, детские лагеря. «Поэтому данную часть реконструкции было решено провести в октябре, когда уже завершились огородные работы», - уточнили в КТК.

Добавим, что трасса, о которой идет речь, является фактически резервной и необходима для обеспечения теплоснабжения центральной части г. Кирова в период максимальной зимней нагрузки. На данный момент отключенных потребителей в связи с проведением реконструкции нет.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Стоят же нихрена не делают, только позируют и жопы чешут! В действительности, они там все лето уже работают+ сентябрь и октябрь, там что пля бункер Путину роют? За пять месяцев в Калининградской области сеть противоядерных бункеров построили, а они какие-то трубы обновить не могут!
    18 октября в 16:03Ответить
  • Аноним
    все так работают вот и страна в большой Жопе !! )
    18 октября в 20:43Ответить
  • Аноним
    слюшай дарагой зачем обижать большую жопу
    19 октября в 12:17Ответить
  • Аноним
    потому что жопа ..
    20 октября в 05:02Ответить
  • Аноним
    Причём с заглавной буквы!
    21 октября в 02:32Ответить
  • Аноним
    Необходимо имейте ввиду чтобы зарубить на носу, парнаграфия на сайте запрещена! Научитесь сдерживать свой блуд и чтобы тут мне без фанатизма! Распаясались, блин!!!
    21 октября в 10:43Ответить
  • Аноним
    Уже таки да,эротические фантазии порой у некоторых из нас даже зашкаливают. Но согласитесь, коллега, с такой прямотой бросать в лицо, уважаемому всеми нами, заслуженному анониму подобны упрёки,намекая на его озабоченность, я бы поостерёгся. Слушайте, мне - опытному практологу, видится иногда, что каждая жопа имеет своё лицо И что по этим лицам можно судить о характере, носящей это лицо жопы. Ведь не зря же по 1каналу телевидения мы нередко слышим выражение "хитрожопый". Но я впервые слышу, чтобы про кого-то говорили, что он чешет жопу, не уточняя, а чью именно, свою или чужую. Поэтому я бы посоветовал поостеречься некоторым товарищам с выражением своих ярко выраженных привязанностей к этой весьма соблазнительной и лицеобразной, нижней части зеркала заднего вида.
    22 октября в 00:45Ответить