Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-5 °C
АИ-92 42,50 АИ-95 47,00
Отправка сообщения об ошибке

Кировчане жалуются на многократные списания денег после оплаты проезда картой

07 ноября 2018
5352
Кировчане жалуются на многократные списания денег после оплаты проезда картой
Источник фото: -

Кировчане в соцсетях жалуются, что при оплате проезда в общественном транспорте банковской картой деньги списываются за покупку нескольких билетов.

– «Езжу в транспорте, плачу по банковской карте обычно, всё было нормально. Но сегодня я проехала только один раз утром и вечером, а списалось с карты за 4 проезда! Люди, подскажите, куда обратиться? Как-то невесело ездить по 88 рублей за одну поездку. Полный беспредел!»  - рассказала жительница города в паблике «Злой кировчанин».

– «Несколько дней назад оплачивал проезд банковской картой 2 раза, - отмечает другой пользователь. - Всё прошло успешно, деньги были списаны, однако через несколько дней ЦДС, видимо, решила ещё раз списать средства, но на карте не было денег. Сейчас, наверное, будут каждый день автоматически пытаться списать. Когда же, наконец, наладится система оплаты банковской картой?! Или тогда отключили бы её вообще, потому что такие сбои это уже слишком».

Руководитель Центральной диспетчерской службы Олег Семаков отметил, что терминал не может несколько раз списывать деньги за одну и ту же поездку. Скорее всего, деньги с задержкой снимаются за предыдущие поездки. Кировчанам, столкнувшимся с такой проблемой, советуют обращаться в претензионный центр ЦДС по телефону 48-59-97 с билетами на проезд и чеками.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    кондукторы-клуши по несколько раз карту прикладываю к терминалу
    07 ноября в 16:46Ответить
  • Аноним
    то же самое, один раз проехал 6 ноября, вечером СМС пришла за два проезда
    08 ноября в 09:42Ответить