Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
0 °C
АИ-92 42,50 АИ-95 47,00
Отправка сообщения об ошибке

В Кирове появится 11 новых остановок

09 ноября 2018
57311
В Кирове появится 11 новых остановок
Источник фото: администрация Кирова

Как сообщает пресс-служба администрации Кирова, установка остановочных павильонов ведется в рамках программы «Развитие транспортной инфраструктуры». В текущем году на обновление 11 остановок выделено порядка 750 тыс. рублей.

Сегодня установили новый павильон на остановке «Улица Щорса». Ранее там находился старый металлический павильон.

Новые остановочные павильоны отвечают всем требованиям безопасности: состоят из прочного металлического каркаса, на который с трех сторон крепятся защищающие от ветра ограждения. Верхняя часть конструкции состоит из скатной крыши, которая препятствует падению снежных масс. Также павильоны оборудуют скамейками и информационными досками.

В текущем году такие павильоны установили в Дороничах, Порошино, Чистых прудах и центральной части города. До конца года в городе появятся еще две новые остановки, сейчас определяют, где их разместят.

Кроме того, рассматривается вопрос о включении городских остановок в концессионное соглашение. Это позволит привлечь инвестиции и сэкономить бюджетные средства. Подобная практика изучается на примере Нижнего Новгорода.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Я была приятно удивлена, что в ярославле около остановок общ. транспорта установлены биотуалеты.Я страдаю недержанием мочи и такой сервис мне был очень кстати! Людмила У.
    10 ноября в 00:47Ответить
  • Аноним
    Обратите внимание на остановку ул. Профсоюзная (на ул. Заводская, где останавливаются 5 и 39) - отсутствует крыша (уже 3 месяца). Боковой лист железа "гуляет" на ветру (не приварили как следует)
    10 ноября в 11:09Ответить
  • Аноним
    XD
    10 ноября в 11:57Ответить
  • Аноним
    ну кому это надо сам выйди и приколоти чучело лесное !!
    10 ноября в 22:15Ответить
  • Аноним
    1 зассыха вонючая бомжара не фиг ссать где попало ....
    10 ноября в 22:59Ответить
  • Аноним
    все должны нюхать твою мочу людмила л засранка ... сри у себя дома засеря или сиди дома раз не терпёж носи памперсы вонючка американская ...
    10 ноября в 22:44Ответить
  • Аноним
    ЭЭто таки уже неукоснительно! Спецьяльно в угоду случаю сел на автобус до Коминтерна типо выдти на вулицуПровсоюзную какбы спросил гаишника из внутренних органов про остановку на Заводской.и што вы о сибе думаите. я таки конкретно увидел эту халоймость,когда женщина и мать своего ребёнка стояла вчера вечером в сырой под ногами хляби, извиняюсь, закрыв своим холодным телом несовершеннолетнюю дочку от ветра где был кошмарный тихий ужас.В этом тухесе есть кусок железа на крыше? Вопросом такого свойства я поразил иё до глубины души.Заливаясь слезами своих прекрасных глаз она покачала прелесной головкой, но я узнал в ней сразу актрису театра на спаскойстрите авеню. Вы думаите в театре есть кроме иё ещё евреев? Для меня нет и не будет ни когда лучче!Если не щитать Зои Космодемъянской за которой она играла в спектакле. На набережной были пасажиры. Я спросил всех, что кто извас требует много лет капремонта в этой стоянке? И все промолчали, кроме этой женщины Симы. Вус?
    11 ноября в 00:51Ответить
  • Аноним
    XD - ЭТО ЧО ТАКО ЗНАЧИТ?требую обьясненья
    11 ноября в 18:26Ответить
  • Аноним
    Ишшо чо, понапишут тута всякова! В двухот словах и не раскажеш а попробую в трёх. Я не стал искать лёхких путей и тоже обратил внимание на эту остановку. Да моя комната в общаге страшней, но я в ней живу и в ус не дую.Штукатурку изъел жучок известеед, а с потолка текёт вода и весь пол уставлен банками.Окна я забил краденным руберойдом, но сквозняк задувает снег на стол, на котором я сплю. Если не обедаю. Питаюсь сухим кормом который таскаю из миски соседской кошки. и вот я решил отодрать этот лист железа.Ровно в 4 чеса утра я с трудом дошол до этой остановки,достал из пакета поссатьижы , но оторвал лист вместе с арматурой.Уволок на берег Вятки и под мостом насилу скрутил всё в рулон.Спрятал под сваей и теперь приходица ждать хорошей погоды, что бы уташшыть добычу домой. Жэншшыну Симу я не знаю.Знаю только двух оппердных певиц это Нетрепко и перетятько. Поют зашибись. Прикольно типа!
    11 ноября в 23:04Ответить
  • Аноним
    иди нах чучело !! отсоси дебил !!
    12 ноября в 01:44Ответить
  • Аноним
    Очень неентилегентно выражаесси. Засранец.
    12 ноября в 13:21Ответить