Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,40 АИ-95 45,70
Отправка сообщения об ошибке

В Кирове после внеплановой проверки закрыли «Сушимаг»

22 ноября 2018
8422
В Кирове после внеплановой проверки закрыли «Сушимаг»
Источник фото: -

В Кирове на 30 суток закрыли «Сушимаг» на улице Щорса. Решение о закрытии суд вынес после внеплановой проверки  Роспотребнадзора.

Как сообщили в ведомстве, при проверки в «Сушимаге» специалисты ведомства нашли многочисленные нарушения требований санитарного законодательства. Это и неудовлетворительное санитарно-техническое состояние помещений, допуск к работе работников без медкнижек и использование продуктов без документов, подтверждающих их качество и безопасность.

Роспотребнадзор составил протокол о временном запрете деятельности объекта и обратился в суд, который постановил закрыть объект. Через месяц Роспотребнадзор проведёт ещё одну проверку, чтобы проконтролировать устранение найденных нарушений.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    ну конечно маленькую взятку дали или вообще не дали вот их и закрыли дадут так снова откроют и не будет не одного нарушения + ещё они и кушать хотят еда бесплатная ))
    23 ноября в 07:02Ответить
  • Аноним
    Здравствуйте, я ваша тётя! Мы в Бразилии едим мясо обезьян. А вы едите сырую рыбу которая тухнет с головы. Товарисчи,французы кушают лягушатину, а китайцы едят жареных мокриц и слизней.Пришлите ко мне вашего спецкора и я объявлю голодовку.На наших новогодних столах должны лежать вяленые коровьи лепёшки к пиву.
    06 декабря в 12:12Ответить