Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,00 АИ-95 45,00
Отправка сообщения об ошибке

Для поездок сенаторов за счет бюджета региона арендуют две машины за 300 тысяч

28 ноября 2018
5675
Для поездок сенаторов за счет бюджета региона арендуют две машины за 300 тысяч
Источник фото: -

Для передвижения сенаторов по Кировской области арендуют две машины за 300 тысяч рублей. На сайте госзакупок был размещен аукцион на аренду двух автомобилей для представителей Совета Федерации. Машины будут использоваться для служебных поездок в течение 2019 года.

По условиям контракта, победитель конкурса должен будет предоставить автомобили с передними и боковыми подушками безопасности, встроенной системой охлаждения воздуха и антиблокировочной системой, ремнями безопасности, спутниковой навигацией. Мощность двигателя  – от 150 до 200 лошадиных сил. Тип кузова  –  седан или кроссовер.

Водители служебных машин должны владеть русским языком, знать маршруты движения, быть вежливыми и опрятными, одеваться в деловом стиле.

Заявки на торги принимаются до 4 декабря. Электронный аукцион состоится 10 декабря. Начальная цена контракта – 300 тысяч рублей. Средства будут выделены из бюджета области.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Для меня, как для обычного человека, ничего не говорит эта цифра. 300 тысяч стоит ЧТО? Автомобиль для развоза чиновников на год, включая зарплату водителя, стоимость ГСМ, мойки, техобслуживание, ремонты, аренду гаража и страховки? Или "месячный абонемент", или... даже предположений не так уж и много! Объясните, пожалуйста, несведущим. Ну это не стоимость же автомобиля?... Они не сядут в машину стоимостью 300... даже если водитель будет в галстуке :)))
    28 ноября в 18:47Ответить
  • Аноним
    Вероятно это предполагаемая цена разовой "служебной" поездки слуги народа по области.
    29 ноября в 11:40Ответить
    • Аноним
      Чинарей превращают в "новых Дворян" - они и их отродье будут жить в парыжах, выводить бабло и передавать " место у корыта" по наследству.
      29 ноября в 16:05
  • Аноним
    Для чего эти отчёты ? Швыряете в лицо народу цифрами...в наглую. обворовывающие слуги" народа .
    03 декабря в 01:28Ответить
  • Аноним
    В связи с повышением пенсионного возраста ,желаю законотворцам каждому по личному 65 летнему водителю. Он будет очень осторожен ,чтобы дожить до пенсионного пособия..мигранта
    14 декабря в 20:26Ответить