Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-17 °C
АИ-92 41,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

Жителю Нолинска грозит до 15 лет тюрьмы за убийство собутыльника

07 декабря 2018
4021
Жителю Нолинска грозит до 15 лет тюрьмы за убийство собутыльника
Источник фото: -

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 60-летнего жителя Нолинска по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области, 18 мая 2018 года вечером к обвиняемому в гости пришел его знакомый. Мужчины вместе выпивали, в ходе застолья они поссорились. Хозяин дома взял нож, которым он нарезал закуску, и ударил им не менее шести раз в область спины своему гостю. От полученных ран мужчина скончался на месте.

Спустя пару минут в комнату зашла мать погибшего, которая в тот день также выпивала в этом доме. Она увидела, что ее сын лежит на полу и не подает признаки жизни, выбежала из комнаты, позвонила медикам и в полицию.

В ходе следствия мужчина не признал свою вину. Ранее он уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью, освободился из мест лишения свободы в 2015 году.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине может грозить наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Создаётся впечатление, что где-то в Кирове или области существует кузница кадров для мочилова подручными средствами, а так же бытовой техникой. Каждый день на сайте всё новые и новые происшествия.
    09 декабря в 10:20Ответить