Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-17 °C
АИ-92 41,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

Кировские улицы начали обрабатывать жидкими реагентами

10 декабря 2018
7362
Кировские улицы начали обрабатывать жидкими реагентами
Источник фото: -

Сегодня в администрации города подвели итоги очередного контрольного объезда территорий, который прошёл в минувшие выходные.  На улицах работало 90 единиц техники, было вывезено 1305 кубометров снега.

Наибольшее количество замечаний было выявлено в субботу. Отмечалась недостаточная уборка второстепенных улиц и загородных территорий.

Илья Шульгин особое внимание обратил на то, что на центральных улицах города – Карла Маркса, Воровского, Московской – рассыпано много песко-соляной смеси.

– «Везде кучи песка и грязи! Ещё летом мы говорили о том, чтобы в зимнем содержании дорог уйти от песко-соляной смеси. Поэтому город от песка немедленно очистить и начать применять альтернативные реагенты», – поручил сити-менеджер в субботу.

Сегодня подрядчики рассказали, что в центре города в выходные применяли исключительно «Бионорд» и солевую смесь без песка. Кроме того, КУУ-4 начал обрабатывать проезжую часть жидким многокомпонентным реагентом. Такая обработка прошла по улицам Горького, Воровского, Солнечной, Карла Маркса, Азина, Преображенской, Горбуновой, Московской, Энтузиастов, Ульяновской, Щорса, Циолковского, Кольцова, Хлебозаводскому и Заготзерновскому проездам. Посыпка песко-соляной смесью остаётся пока на второстепенных улицах и загородных территориях.

По словам Шульгина, после прошедшего снегопада на ряде улиц наблюдалось значительное заужение, в том числе – по причине оставленных на обочинах «подснежников». Особенно напряжённая ситуация в этом отношении возникла в Чистых прудах. Сити-менеджер поручил Дирекции дорожного хозяйства отработать механизм эвакуации таких автомобилей с ГИБДД.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Пусть убирают так называемые подснежники..дорога итак заужена...раз хозяину по...х.. Сначала приобретается гараж а только потом машина... Перед олимпиадой больно шустро дорогу чистили....так и сейчас надо..
    10 декабря в 15:05Ответить
  • Аноним
    деньги и тут своруют как всегда наши жулики у нас Киров а наоборот ВориК вот и воруют ...
    10 декабря в 21:05Ответить